Cracked Universe.

Объявление

Январь 2009 года. Сант-Лост. Миннесота. США

жанр: фантастика, детектив

рейтинг: 18+

система: эпизодическая


По всем вопросам обращаться:

Sam A. MillerChuck Hammond

[03.05.18] - открыта игра и запущен первый квест. Вперед, навстречу неизведанному!

[29.04.18] - можно официально провозгласить "Мы открыты"!

К тому же Чак очень постарался и теперь у нас есть интерактивная карта.

[28.04.18] - форум в бета тесте. По всем вопросам обращаться в гостевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cracked Universe. » Взгляни на мир: ведь тайн он полон. » Описание мира


Описание мира

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

О городе
Январь 2009 года
Сант-Лост. Миннесота. США

Сант-Лост — портовый город на берегу озера Верхнее. Основной его экономики является туризм, сельское хозяйство и промышленность (завод по производству рыбных консервов Генри Фишермана).

Основан: в 1782 году;
Общая территория: 140 км2 (100 км2 - Сант-Лост, 40 км2 - территория заповедника Супериор под юрисдикцией города);
Население: ~ 80 тысяч человек;
Нац.состав: американцы и канадцы - 65%, французы - 15%, немцы -10%, русские, украинцы и поляки - 8%, остальные 2%;
Основные языки: английский и французский ;
Климат: умеренный влажный;
Средняя температура зимой: - 10 °C;
Средняя температура летом: + 25 °C;

[карта кликабельная и ссылка переходит на интерактивный вид]
http://forumfiles.ru/files/0018/ab/1d/98253.png

A1, A2...A6 — апартаменты, квартиры в многоэтажных домах (до 10 этажей);
С1, С2...С6 — частные дома;
С3 — часть жилого района отдано под жильё студентам, у которых есть возможность занять комнату в одном из домов какой-нибудь из студенческих общин;
http://sg.uploads.ru/cWeu4.png — место разлома.
Для бронирования жилья обращаться в тему бронирования.

При возникновении вопросов обращаться к администрации в гостевую тему.

+1

3

Временные разломы
Временной разлом - это явление, при котором нарушается целостность пространственно-временного континуума, где две временные плоскости, что были до этого в равновесии, взаимодействуют с друг другом. Разлом влияет на окружающее пространство в одну или в обе стороны: люди, здания, машины и прочее, может быть хаотично “затянуто” в образовавшуюся временную расщелину, либо взаимозаменяться (в нашем мире пропало здание, но появилась мельница, в другом пропала мельница, но появилось здание).
Выглядит разлом как энергетический шар переливающийся всевозможными цветами, который окружен шаровыми молниями, расширяющейся и сужающейся при активном состоянии и пассивном.

Классификация временных разломов:

Временная вспышка — явление длительностью до 10 секунд. За это время между Землёй-1 и осколками Земли-2 могут проходить небольшие объекты (техника, небольшой транспорт (автомобили, автобусы и т.д.), люди);

Разлом большой интенсивности — длительное явление, конечное время которого еще неизвестно (первый длительный разлом был зафиксирован в 2001 году и открыт по сей день). Затрагивает большие объекты и территории (дома, кварталы, крупный транспорт (поезда, самолеты, большие морские суда)).


Большие разломы достаточно редкое явление. За прошедшие 8 лет на всей планете было зафиксировано всего 4 подобных случая. Была лишь одна удачная попытка закрыть разлом. Но, к большому сожалению, выяснилось, что каждый разлом представляет из себя индивидуальную структуру со своими особенностями, а решение сработавшее в одном случае, зачастую не работает или является неприемлемым в другом.
Временные вспышки происходят чаще и обычно сериями, но изучать и фиксировать их сложнее по причине длительности. А также сомнительной достоверности свидетельств данного явления.
По информации из открытых источников первые, временные разломы в нашем мире были официально зарегистрированы в 2001-м году. В этом же году в  Оксфордском университете сформирована группа по изучению данного феномена, которая продолжает свою деятельность и по сей день. По данным на 2008 год в ней состоят специалисты (теоретики и практики) из разных стран и отраслей научного знания. Она получает финансирование на государственном уровне. И её основной задачей является изучение разломов и поиск решения данной проблемы или использования предполагаемых возможностей.

0

4

Почему это все происходит или основная теория первопричины:

Мы являемся частью мультивселенной, где временные плоскости находятся в определенном равновесии друг с другом. Когда в одной вселенной происходит некое масштабное событие, которое кардинально меняет порядок вещей, близко расположенные, а значит находящиеся с ней в равновесии миры, испытывают на себе отголоски этих событий. По предположениям ученых одна из связанных с нашей планетой Земель (назовем ее Земля-2) в 2001-м году была уничтожена в ходе взрыва сверхновой. Равновесие было разрушено, а осколки временного континуума Земли-2 на протяжении последних 8 лет беспорядочно вторгались во временную линию Земли-1, тем самым создавая разломы по всей планете.
Каждый из них имеет свою орбиту, поэтому разломы появляются неравномерно. Вспышки малой силы закрываются практически мгновенно, не сумев захватить достаточно крупный якорный объект, для того, чтобы стать долговременным явлением. Разломам большой интенсивности это удается, поэтому они сходят со своей орбиты, надежно закрепляясь на нашей временной линии.

0


Вы здесь » Cracked Universe. » Взгляни на мир: ведь тайн он полон. » Описание мира


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC