Lost. Who we are?

Объявление

Добро Пожаловать в Lost. DoubleWA?

09 october 2017 - форум на профилактике, за подробностями в тему или в лс администратору.
26 september 2017 - новые акции от игроков и администрации. Был дополнен сюжет и другие организации.
28 august 2017 - пару событий в теме объявлений. Также прошу заметить, чтобы были почищены пустые аккаунты или те, кто долго не появлялся без анкеты.
17 august 2017 - спасибо ребятам, которые проявили интерес к проекту, а у нас на повестке дня несколько новостей, которые вы можете почитать в данной теме.
28 jule 2017 - нас прибавилось (спасибо пиару и вообще всем спасибо) , пока что мы медленно, но уверенно знакомимся, обсуждаем и решаем важные моменты. Заинтересовался, тогда айда к нам!
10 jule 2017 - сегодня начну пиарить, так что можно сказать, что мы открыты. Ура, ура, ура... Надеюсь, что дело пойдёт, потому что пыхтел я усилено. Спасибо друзьям, которые меня поддержали в этом нелёгком деле.
Подробнее »
Главный админ — Сэм. Он пока один, если вы заинтересовались ролевой, тогда пишите в гостевой или в аську 660057176 (возможны и другие средства связи).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



actn.#3 April - lost

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://orig11.deviantart.net/c590/f/2015/314/c/5/profile_picture_by_mylittlerebel2cute-d9g7vj0.jpg
Life is Strange – Max Caulfield

April - Эйприл
Эйп; Пациент-004
Возраст: 1 год и 2 месяца (на март 2017-го);
Пол: женский;
Ориентация: асексуальная;
Деятельность: подопытный Центра-Х15;

Описание внешности:
Рост: 156 см;
Вес: 42 кг;
Телосложение: мезоморф;
Волосы: каштановые;
Глаза: голубые;
Подробнее:
Внешность у Эйприл достаточно симпатичная: утонченная, пусть и немного тощая (что не удивительно для подопытного кролика) фигура с правильными пропорциями, приятные и мягкие черты лица, короткие каштановые волосы, тонкие пальцы, бледная кожа.

При рассматривании лица первым делом запоминаются большие голубые глаза, обрамленные стрелочками длинных черных ресниц, после сильно искусанные пухлые губы, которые часто растянуты в ничего не выражающей задумчивой улыбке, не доходящей до глаз (и порой эта улыбка бывает почти пугающей), и только в последнюю очередь небольшой нос и высокие скулы.

Движения Эйприл немного резкие и зажатые, временами даже неестественные, взгляд всегда направлен либо вниз, либо в сторону, но только не на лицо любого случайного собеседника. Походка у нее быстрая и тихая, а вот голос весьма красивый, мелодичный, не смотря на сбивчивую речь и невыразительный тон.

Из отличительных черт - шрамы, многочисленные тонкие и толстые, длинные и кроткие шрамы, оставшиеся от экспериментов.  Если говорит об одежде, то в ней ничего особенного нет, хотя бы потому, что одета Эйприл всегда только в то, что дают ей ученые, да и никаких представлений о нормальной человеческой одежде и моде девушка не имеет.

визуализация ее Оригинала

http://img-fotki.yandex.ru/get/196548/480438961.5dc/0_17f6b9_59a33496_orig.Jpg

Характер:
Основные черты: терпение, приспособляемость, осторожность, закрытость;
Цели: выжить и сбежать;
Желания: увидеть внешний мир;
Любит: спать, напевать единственную песню, которую она знает;
Не любит: боль, громкие голоса;
Подробнее:
Как и практически любая Потерянная, Эйприл крайне бедная на внешнее проявление эмоции (и нередко не понимает, что же именно ощущает), так что по ее лицу весьма трудно понять, что же именно она ощущает, особенно если принимать во внимание тот факт, что девушка редко смотрит в лицо собеседника, да и голос у нее обычно лишен эмоциональной окраски. По сути, она умеет чувствовать, но не умеет показывать это.

По своей сути Эйприл весьма терпелива, ее трудно - почти невозможно - вывести из себя, да и во время опытов она достаточно долго молчит и сдерживается, стараясь не показывать, насколько ей больно (как будто это ей поможет). Обычно девушка спокойна, почти апатична, мало говорит и двигается, больше просто сидит и слушает: не важно, говорят именно с ней или друг с другом, порой она даже не вникает в слова - ей просто нравится звучание голосов, как текут звуки, сменяя друг друга, она будто пытается ощутить это, раствориться в звучании.

Еще одна важная часть Эйприл - осторожность, почти боязливость дикого животного рядом с человеком. Ей не нравится место, где она сейчас находится, но ничего поделать с этим она не может, пусть и хочет сбежать (только здравый смысл ей подсказывает, что ничего хорошего из подобного не выйдет).

Эйприл замкнута и не умеет общаться с другими людьми, хотя бы потому, что у нее не было возможности научиться (да она и не собирается, не видя в этом никакого смысла), она не понимает концепцию дружбы и любого общения, не подходящего под категорию обмена важной информацией. Она вообще многие вещи не понимает: возникающие мысли о том, что умереть было бы проще, чем жить в лаборатории, спотыкаются о вопрос о том, что есть смерть.

Биография:

В мире есть вещи, которых нам все равно не изменить.

Шарлотта Диккенс, более известная как просто Чарли, всегда жила в небольшом доме вместе со своим отцом, и ее жизнь была более, чем совершенно обычной, в том плане, что никакие странности ее не касались, да и она сама не стремилась искать приключения на свою пятую точку, предпочитая скучную обыденность опасной необычности. Или же просто на ее долю приключений не выпало, кто знает.

Не смотря на свою фамилию*, девушка отличалась кротким и приятным характером, ни с кем не конфликтовала, совершенно спокойно окончила школу с весьма хорошими оценками и поступила на архитектора, чтобы воплотить давнюю мечту. К потерянным она относилась индифферентно, хотя бы потому, что при любых случайных встречах она даже и не подозревала, что общается с копией, да и те ей ничего плохого, в любом случае, не сделали. Возможно, у нее и возникали случайные мысли о том, что и у нее может быть своя такая копия, она не считала нужным ее искать (ибо так можно всю жизнь гоняться за ветром в поле).

Я тоже не до конца понимаю, как здесь всё устроено (...) К тому же, не всё можно выразить словами.

Эйприл - а тогда еще одна безымянная Потерянная - появилась на окраине города в начале января 2016-го, когда еще Копий не считали людьми, когда мир еще сходил с ума, от того, что обнаружил их среди Оригиналов и обычных личностей. У нее не было имени, у нее не было воспоминаний и личности - пустой белый лист, такой же девственно чистый как свежевыпавший после метели снег.

Она шла вперед, не понимая. что ей холодно, не осознавая такой концепции, как холод и температура, она шла, слышала звуки и видела вещи, совсем не понимая, что же она слышит и что же видит. Звуки были резкими, новыми и странными, мир, увиденный ее глазами, был белым с вкраплениями яркого и неонового. Люди смотрели на нее, но Потерянная едва ли замечала эти взгляды, продолжая идти вперед.

Она остановилась на парковке - потому что ноги очень устали, и ей было действительно холодно - возле одной из машин, из которой лилась мелодия. Мелодия чистая и звонкая, врезавшаяся в ее память, мелодия, которую она потом будет напевать, прокручивая в собственной голове как на повторе. Это была первая и последняя песня, которую она услышала - на утро девушка обнаружила себя в лаборатории.

Мир внутри Центра-Х15 был странным, немного пугающим и новым. ей дали имя - сначала просто пациент-004, позднее - Эйприл (как апрель, потому что это четвертый месяц, да и на женское имя это вполне похоже). Эйприл росла в этом месте, она превращалась из неразумного младенца во взрослого человека, получала опыт и обретала черты своей личности, которую она сейчас и имеет.

Она плохо помнила тот внешний мир, что увидела в первый же день, она лишь знала его из рассказов тех Оригиналов, что находили в Центре вместе с ней: из крупиц информации девушка оставляла свой внешний мир, неправильный, полный дыр и сшитых белыми нитками фрагментов. Это как пытаться объяснить слепому, что такое зеленый цвет - не видя, не поймешь.

Эйприл терпела опыты, надеясь на то, что когда-нибудь это закончится. Смерть не была приемлемым выходом хотя бы потому, что дальше вроде как ничего и нет, а ей не хотелось, что бы было это самое "ничего". Она узнавала о том, что является копией (и, если быть совсем честной, то увидеться с Оригиналом ей не хотелось - осознавать, что ты не настоящая, подделка и все такое, несколько неприятно).

Мир Эйприл - стены лаборатории, но ей бы хотелось, чтобы за ними было что-то еще.

* слово Dickens (Диккенс) - эвфемизм к восклицанию "черт!".

Цель игры:
Сюжетка + попробовать себя в новой роли.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано April (2nd Oct 2017 15:04:42)

+1

2

http://s5.uploads.ru/kcjyl.png

Y E S, y o u  d i d  i t!

Теперь дело осталось за малым:
1. Отписаться в теме бронирования и заполнить код на профиль.
2. По желанию оставить пост на отношения и хронологию.

Welcome to Lost. Who we are?

0