Lost. DoubleWA?

Объявление

Добро Пожаловать в Lost. DoubleWA?

28 august 2017 - пару событий в теме объявлений. Также прошу заметить, чтобы были почищены пустые аккаунты или те, кто долго не появлялся без анкеты.
17 august 2017 - спасибо ребятам, которые проявили интерес к проекту, а у нас на повестке дня несколько новостей, которые вы можете почитать в данной теме.
28 jule 2017 - нас прибавилось (спасибо пиару и вообще всем спасибо) , пока что мы медленно, но уверенно знакомимся, обсуждаем и решаем важные моменты. Заинтересовался, тогда айда к нам!
10 jule 2017 - сегодня начну пиарить, так что можно сказать, что мы открыты. Ура, ура, ура... Надеюсь, что дело пойдёт, потому что пыхтел я усилено. Спасибо друзьям, которые меня поддержали в этом нелёгком деле.
Подробнее »
Главный админ — Сэм. Он пока один, если вы заинтересовались ролевой, тогда пишите в гостевой или в аську 660057176 (возможны и другие средства связи).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost. DoubleWA? » Тебе мы будем рады, ты только в дом войди. » actn.#2 Matvej Volsky - human


actn.#2 Matvej Volsky - human

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/HQ49M.jpg
артец какой-нибудь

Matvej Volsky - Матвей Вольский
Мэтт для тех, кому трудно произнести "Матвей";
Возраст: 23 года;
Пол: мужской;
Ориентация: гетеросексуал;
Деятельность: студент медицинского университета, санитар в морге;

Описание внешности:
Рост: 179 см;
Вес: 72 кг;
Телосложение: астеническое;
Волосы: русые, короткостриженные;
Глаза: карие, миндалевидные и широко посаженные;
Подробнее: отсутствует мизинец на правой ноге, предпочитает рубашки нейтральных цветов;

Характер:
Основные черты: флегматичный, ленивый, склонный к рефлексии, обладает аутичными тенденциями;
Цели: отсутствуют;
Желания: выспаться;
Любит: играть в Super Smash Bros (мейнит Луиджи), напиваться в хлам, читать, сидеть дома, теория вероятностей как математическое течение;
Не любит: когда из трупов выходят газы, медицину, слово "кальций", вредных бабулек;
Матвей думает, что характеру человека принято придавать артифициальную сложность, но на самом деле личность(в значении набора персонифицированных психологических качеств) является довольно примитивной вещью. Основные архетипы поведения определили еще в Древней Греции, современность же добавила деталей в виде различных адаптационных методов. Вон тот лысый фанат "Манчестера" - идеальный пример. Все прочитать можно по одному лицу - агрессивный и тупой, без особых карьерных и личностных перспектив, вымещающий накопленную фрустрацию через базовые животные позывы - закрепление доминации над окружением через демонстрацию силы. Конечно, у такого поведения есть свои причины - его мог бить отец, тем самым привив такую модель поведения, или комплекс неполноценности привел к такому механизму защиты, но этот внутренний конфликт едва ли найдет свое разрешение на протяжении жизни - следовательно, останется нерелевантным для описания его характера. Если короче - кого это ебет?
Матвей нехотя признаёт, что несмотря на очевидные различия между ним и тем футбольным фанатом, он не обладает какой-то особой глубиной или уникальностью. Они просто оказались на разных концах социального спектра, а окружение обусловило различия в интересах. Матвей и рад бы списать свою асоциальность на психотип "волка-одиночки", но на деле он обычный низкопримативный омега-самец с увлечением статистикой. Если короче - унылый ботан. Конечно, у него есть свои детали - например, то, что он любит посидеть в пятницу в баре с однокурсником и обсудить политику за кружкой пива. Или то, что он настолько пассивен, что позволил родителям определить его будущее за него. Но в результате его архетип, социальную функцию и роль в пьесе можно уместить в два слова.
Если короче - Матвей любит попиздеть о хуйне.

Биография:
Для биографии трудно вычленить важные события, если в жизни не было никаких событий, которые можно назвать "важными". Разве что относительно значимые.
Относительно значимым было то, что отец Матвея иммигрировал из России еще до его зачатия - и решение дать ему русское имя тоже было его. В раннем детстве - настолько раннем, что дети еще не задумываются, что у кого-то там странное имя, все было нормально.
Матвей и Матвей. Моего кота вообще зовут Сэр Ланселап.
В школе стало немного сложнее. Матвей вообще был не очень общительным, поэтому странное имя стало отличным поводом для подколок. Со временем Матвей стал представляться Мэттом.
По крайней мере он хорошо учился - в раннем возрасте у него проявились способности к математике и статистике. Окружающий мир превратился в процентные вероятности. Восемьдесят процентов что Джозеф с корешами будет поджидать его у главного входа. Стоит покинуть школу через пожарный выход.
Иногда Матвей не был уверен, что доживет до выпускного - возможность поступить в математический колледж его подстегивала.
Матвей? В полном порядке. Скоро закончит школу - а там уже по стопам отца, конечно, станет врачом. Да, само собой, он и сам хочет.

Конечно, пап.

Матвей и сам не знал, почему не стал протестовать решению родителей. Может, потому что статистически у него было больше шансов на хорошую карьеру после окончания медицинского университета. Или он планировал вернуть родителям должок - они, все-таки, вырастили и воспитали его. К тому же, ничего не мешает получить математическую специальность после меда.

На самом деле, Матвей просто боялся своего отца.
Он решил плыть по течению, отказавшись от остатков собственных амбиций. Стало проще. Приходить в снятую на родительские деньги квартирку, дрожащими после установки десятка уретральных катетеров руками выкуривая сигареты, перелистывая страницы книги по анатомии нервной системы. Иногда ему даже хватало времени на чтение того, что было действительно интересно.
"Вероятность и потенциалы" Поль-Андре Мейера. Или даже "Женщины" Буковски.
Матвей позже подумал, что все люди, разочаровавшиеся в собственной жизни и мире в целом, рано или поздно обращаются к Буковски. Или петле.
Два выхода из экзистенциального кризиса - деконструктивный цинизм и самоубийство. Обычно одно просто отсрочивает другое.

Денежная поддержка родителей становилась все менее ощутимой - тогда Матвей устроился на работу в морг. Это показалось ему привлекательным. От санитара не требовалось особых телодвижений, а мертвецы казались чем-то мрачным и глубоким. Подходящим по духу.
Однажды Матвей уронил одно из тел, которое вез в холодильник. Мертвый мужчина пятидесяти лет упал на пол в смешной позе и испражнился ему на кросовки.

Матвей расплакался, как только вернулся домой.

Через пару месяцев он втянулся - обонятельные рецепторы выжгло вонью и он перестал различать запах гниющего трупа и яичницы, а постоянная нехватка сна развила свойственную работникам морга апатичность. Иногда Матвей спит на столе для вскрытий. Иногда Матвей думает о том, что скоро книги Буковски закончатся.

Цель игры:
да я сюда просто покрастинировать пришел, какие цели вообще
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

http://s5.uploads.ru/kcjyl.png

Y E S, y o u  d i d  i t!

Теперь дело осталось за малым:
1. Отписаться в теме бронирования и заполнить код на профиль.
2. По желанию оставить пост на отношения и хронологию.

Welcome to Lost. Who we are?

0


Вы здесь » Lost. DoubleWA? » Тебе мы будем рады, ты только в дом войди. » actn.#2 Matvej Volsky - human