Cracked Universe.

Объявление

Январь 2009 года. Сант-Лост. Миннесота. США

жанр: фантастика, детектив

рейтинг: 18+

система: эпизодическая


По всем вопросам обращаться:

Sam A. MillerChuck Hammond

[04.06.18] - ребята, на форуме стартовала перекличка, поэтому пожалуйста внимательно прочитайте первое сообщение и отпишитесь в теме.

[30.05.18] - приглашаем всех поучаствовать в небольшом конкурсе! За подробностями в эту тему.

[03.05.18] - открыта игра и запущен первый квест. Вперед, навстречу неизведанному!

[29.04.18] - можно официально провозгласить "Мы открыты"!

К тому же Чак очень постарался и теперь у нас есть интерактивная карта.

[28.04.18] - форум в бета тесте. По всем вопросам обращаться в гостевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



actn.#2 We need you

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция представлена для тех, кто ищет себе соигрока связывая его дальнейшую судьбу со своей личной игрой. Допустим, Вам нужен родственник или любимый человек, то данная тема для Вас.


Цитата или комментарий.
[картинка 400*150]
[фэндом или предпочитаемая внешность]
Имя, прозвище, сокращения, ласкательные;
Кем приходится вашему персонажу;
Сфера деятельности;
Детали важны во всём:
Здесь вы можете расписать пожелания к характеру и отличительным чертам. Сделать сноски с биографии или продумать новые идеи личной игры. Так же можете кратенько описать чего ожидаете от игры, игрока и что можете дать в замен.
Красная нить судьбы:
Укажите, как и где сможет связаться с вами игрок пришедший на вашу акцию.

Шаблон заявки:

Код:
[quote][align=center][size=16][b]ответ[/b][/size]
[img]ссылка на изображение 400*150[/img]
[ответ]
ответ;
ответ;
ответ;
[b]Детали важны во всём:[/b]
ответ
[b]Красная нить судьбы:[/b]
ответ[/align]
[/quote]

0

2

разве тебе не интересно, когда цвета стали тускнеть
http://sd.uploads.ru/0VM7R.jpg
[это просто какой-то странный мальчик в шляпе. ты можешь быть совершенно любой национальности. и цвет кожи у тебя тоже может быть любым. просто выгляди не на тринадцать.]
я не писала твое имя, так что ты можешь взять любое. но фамилия вудсток;
друг детства, бывший муж, любовь всей прошлой жизни;
работник не руками точно, что-то связанное с офисами и дорогими костюмами;
Детали важны во всём:
мы с тобой росли в одном городе. у тебя есть младшая сестра точно, мы с ней одногодки и учились в одном классе. я была твоей надоедливой фанаткой из младшей школы, когда ты уже был в средней. я говорила тебе, что люблю тебя так часто. все вокруг считали, что это не серьезно и скоро пройдет. ты не знал, что творится в моем доме, как и все остальные. и каждое рождество мы дарили друг другу подарки. только на рождество. когда ты уехал в колледж, мы стали видеться слишком редко. у меня не было твоего номера и в соцсетях ты тоже не сидел. поэтому мы виделись лишь летом, потому что твоя семья ездила к тебе на рождество. подарки мы дарили с опозданием в полгода. когда я уехала в колледж, то мы опять оказались в одном городе. твоя аспирантура и мой первый курс. ты пригласил меня на свидание в конце осени. и сделал предложение через шесть лет. не было никого счастливее меня в тот день. через полтора года у нас родился сын. через три года ты забрал его у меня. наш брак развалился, как дженга, из основания которой резко выдернули деревяшку. еще полгода я лечилась и мы не виделись все это время. еще три месяца я доказывала тебе, что могу оставаться с нашим сыном наедине. сейчас ты позволяешь мне проводить с ним субботы и каждую мы слышим вопрос «а мамочка может остаться на ночь?». но мамочка не может.

мы с тобой пытаемся наладить отношения. я хочу иметь возможность проводить с сыном больше, чем день в неделю. я пытаюсь показать тебе, что мне можно доверять. ты все еще не веришь мне. и правильно, ведь я до сих пор курю траву. только этого ты не знаешь. по крайней мере, я больше не валяюсь в собственной рвоте. это можно считать прогрессом. я не знаю, как ты относишься ко мне сейчас, как ты видишь меня. насколько я противна и остались хоть какие-то теплые чувства, но что касается моего отношения к тебе, то, наверное, это уже не та всепоглощающая любовь, хоть и все еще любовь. ты важен мне и я не бросила бы тебя, случись что, но это уже не то.

я не жду от тебя какого-то супергеройского детства, но ты можешь спасать котят с деревьев. я не описывала подробностей. ты просто был популярен. просто был красив. просто мне когда-то повезло. у тебя, совершенно точно, должна быть девушка в школе. банальный капитан группы поддержки будет в тему. связи в колледже, потому что, вообще-то, ты не занудный мальчишка и потребности жаждут что-то, что не рука. возможно, твой колледж и мой колледж были в разный городах. просто так вышло, что потом твой колледж сменился. ох, да, тебе должно быть лет тридцать пять. плюс-минус.

мне все равно, как ты играешь. пусть это будут моря и океаны воды. пусть это будет только по делу и не много. для меня главное, чтобы мы могли обсуждать идеи, а не мяться в боязни предложить что-то.
у меня на тебя большие планы, парень ♥
Красная нить судьбы:
ты можешь кинуть в гостевую связь и я заберу тебя
или написать в лс и мы поговорим с тобой здесь

Отредактировано Lily Woodstock (12th May 2018 15:07:00)

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC