Lost. Who we are?

Объявление

Добро Пожаловать в Lost. DoubleWA?

09 october 2017 - форум на профилактике, за подробностями в тему или в лс администратору.
26 september 2017 - новые акции от игроков и администрации. Был дополнен сюжет и другие организации.
28 august 2017 - пару событий в теме объявлений. Также прошу заметить, чтобы были почищены пустые аккаунты или те, кто долго не появлялся без анкеты.
17 august 2017 - спасибо ребятам, которые проявили интерес к проекту, а у нас на повестке дня несколько новостей, которые вы можете почитать в данной теме.
28 jule 2017 - нас прибавилось (спасибо пиару и вообще всем спасибо) , пока что мы медленно, но уверенно знакомимся, обсуждаем и решаем важные моменты. Заинтересовался, тогда айда к нам!
10 jule 2017 - сегодня начну пиарить, так что можно сказать, что мы открыты. Ура, ура, ура... Надеюсь, что дело пойдёт, потому что пыхтел я усилено. Спасибо друзьям, которые меня поддержали в этом нелёгком деле.
Подробнее »
Главный админ — Сэм. Он пока один, если вы заинтересовались ролевой, тогда пишите в гостевой или в аську 660057176 (возможны и другие средства связи).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



actn.#2 We need you

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumfiles.ru/files/0018/2e/35/40153.jpg

Акция представлена для тех, кто ищет себе игрока связывая его дальнейшую судьбу со своей личной игрой. Допустим, Вам нужен родственник или любимый человек, то данная тема для Вас.

Цитата или комментарий.
http://sh.uploads.ru/zScmn.gif
[фэндом или предпочитаемая внешность]
Имя, прозвище, сокращения, ласкательные;
Кем приходится вашему персонажу;
Сфера деятельности;
Детали важны во всём:
Здесь вы можете расписать пожелания к характеру и отличительным чертам. Сделать сноски с биографии или продумать новые идеи личной игры. Так же можете кратенько описать чего ожидаете от игры, игрока и что можете дать в замен.
Красная нить судьбы:
Укажите, как и где сможет связаться с вами игрок пришедший на вашу акцию.

Шаблон заявки:

Код:
[quote][align=center][size=16][b]ответ[/b][/size]
[img]ссылка на изображение 600*255[/img]
[ответ]
ответ;
ответ;
ответ;
[b]Детали важны во всём:[/b]
ответ
[b]Красная нить судьбы:[/b]
ответ[/align]
[/quote]

0

2

— Скажи мне что-нибудь искреннее.
— Я не люблю горох.

http://s4.uploads.ru/mQBpy.jpg
[dominik - cinnamart]*
имя просто вот любое, полет фантазии, развлекайтесь
ласково буду величать Имбирчик;
мужчина, с которым любовь, возможно, очень возможно, жених;
полицейский; НИС “Завязь”, группа ударников*;
Детали важны во всём:
ты такой типичный-типичный мужчина, который вечерком после работы любит выпить пивка, может починить телевизор пинком ноги и исправно выносит мусор, даже без упоминаний, обладает мощной волосатой грудью - приветики, ты не тощий мальчуган с бритыми подмышками и грудями, ухтышки
ты настолько больше меня, прям шкаф из мышц, что я, с моими то формами - я пампушка, к слову - выгляжу малышом гномиком и дышу тебе в грудь, вот правда в грудь, так что твой рост должен быть где-то около 193 см, можно выше, но давай не перебарщивай шибко
заботливый для тех, кто входит в число тех, кто может влезть в твой пузырь личного пространства
ты типа супер справедливый и готов сломать горшок с комнатным растением о голову плохого парня, ты, конечно, можешь просто дунуть, но мало эффектов
ответственно относишься к своей работе, порой даже отменял наши свидания из-за неожиданных вызовов
но я не обижаюсь, ведь ты так мило извиняешься, даришь мне цветы и варишь кофе по утрам, что я таю
мы познакомились с тобой из-за моей младшей сестренки, которая твой напарник*
можешь сам придумать, как это произошло, потому что я такая классная и не писала
а было это года четыре назад
и ты прям УХАЖИВАЛ и сладенько смущался
влюбился, уруру
живем вместе, потому что мы такие сладенькие
не такие, как я одна, но сладенькие
и мы просто обязаны завести мопсика
можем еще кого-нибудь, но мопсик это супер важно
насчет твоей супер крутой работы копом в роли напарника моей сестрицы можешь написать Аманде

я ищу того, кто не пропадет через неделю, кто не будет писать эти мерзкие прилагательные на замену имениместоимению рыжий, конопатый, надеюсь, что ты сможешь справиться с искушением
если ты придешь, я дам тебе море любви и стабильную игру
медленную, скорее всего, но очень стабильную
Красная нить судьбы:
через гостевую можем списаться, а там решим

* - менять нельзя, вот прям лицо съем, покараю, мурк ♥

Отредактировано Hannah A. Pollard (12th Jul 2017 08:33:27)

+2

3

да, я верю в существование бога, но мне его никогда не понять
http://s4.uploads.ru/smVCk.gif
[Jasper Jones — OC by Uzlo]*
я не знаю твоего имени
не знаю где ты работаешь
я, наверное, не знаю о тебе ровным счетом... ничего?
я лишь вижу тебя каждое воскресенье возле церкви.* ты всегда в костюме, при параде — такой деловой человек, а веришь в сказки.
Детали важны во всём:
ты ведь расскажешь мне как-нибудь историю своей жизни? и пускай ни меня, ни тебя это не интересует. плевать.
мы с тобой чем-то похожи, верно? одинаково безразлично пожимаем плечами, одинаково молчим в больших компаниях; только вот я разбираю свой кольт, а ты недовольно морщишься и в очередной раз цитируешь библию. ты не фанатик, но веруешь во спасение человечества. в тебе, наверное, слишком уж развито это благородство. ты бы мог стать священником, как считаю я, но сам же ты с улыбкой отрицаешь это. «слишком много я в своей жизни наворотил. молитва мое спасение.»
мы познакомились два года назад, в библиотеке. оба искали хоть что-нибудь о потерянных: только вот я брала научные книги, ты же предпочитал листать священные писания. расскажи мне, как реагирует на сложившуюся ситуацию церковь? как велит тебе поступать твоя совесть?
ты сложный человек. человек-загадка. мы живем в одном районе, а потому и пересекаемся — нас связывает лишь интерес к иным. или что-то больше? скорее нет.


мне нужна интересная история, интересный персонаж. я хочу видеть позицию, хочу видеть уверенного человека, твердо стоящего на ногах, но со своими скелетами в шкафу. непоколебимого, стойкого, но будто смирившегося со своей участью.
особых планов нет, лучше вместе придумаем развитие отношений. но, как видишь, персонаж ко мне почти не привязан. можем оставить все так, можем придумать чего-нибудь этакого. в любом случае приходи, без внимания не оставлю ♥

* не подлежит изменению
Красная нить судьбы:
гостевая, там решим

p.s. для вдохновения

http://s9.uploads.ru/RM4ug.jpg
http://s6.uploads.ru/yL6Ea.jpg
http://s7.uploads.ru/HvIj4.jpg
http://sa.uploads.ru/R78Z3.jpg
http://sh.uploads.ru/eUj50.jpg
http://se.uploads.ru/53oRz.jpg

Отредактировано Amanda M. Pollard (1st Aug 2017 09:58:49)

+4

4

игры разума
http://s008.radikal.ru/i306/1708/4a/c219820a4929.png
[внешность не принципиальна]
Имя на ваше усмотрение;
Официально мы дружим, но на деле всё не так радужно;
Сфера деятельности любая;
Детали важны во всём:
Мне без разницы, кто ты и чем занимаешься. Всё, что я знаю о тебе наверняка - когда-то вы с Верой, той, настоящей, были хорошими друзьями. Слушали одну музыку, обсуждали одни книги и часто посещали увеселительные мероприятия. Иногда вы говорили о чем-то чуть более личном, чем рассказы Буковски, и потому теперь ты жалуешься на жизнь мне... и, видимо, подозреваешь, что что-то разительно изменилось. Не знаю, что меня выдает, но всякий раз, когда ты приходишь ко мне домой и усаживаешься в продавленном кресле, ты смотришь на меня с подозрением, будто выискивая в каждом движении отличия от своей подруги. Однако ты продолжаешь делать вид, будто всё в порядке, сохраняешь до жути раздражающее спокойствие и включаешь очередную видео-игру, а я? С тобой я как на минном поле. Всеми силами пытаюсь натурально смеяться, натурально изображать увлеченность игрой, лишь бы в один прекрасный день у тебя не появился повод меня сдать.
Быть может, тебя озарило в первый же наш разговор и ты чего-то упорно выжидаешь уже два года, а, может, тебя до сих пор терзают сомнения. Возможно, я нравлюсь тебе больше Веры, но мне кажется, что как раз-таки наоборот.
Можно сказать, что я тебя боюсь.

---
У вас есть полная свобода выбора в биографии, характере и внешности персонажа. Ваш герой может быть женщиной, мужчиной, трансгендером, криминальным авторитетом, альфонсом, стеснительной фанаткой комиксов - кем угодно, это никак не помешало бы Вере общаться с ним. Я буду очень рада поиграть с вами и приложу все усилия, чтобы обеспечить интересное развитие отношений с учетом химии между персонажами. Захотите на самом деле подружить их - с удовольствием! Хотите окончательно накалить обстановку? Еще лучше! Я готова стабильно и регулярно играть, а еще могу подкидывать бешеные идеи для эпизодов.
Мне интересны ваше видение ситуации и вы. Не сковывайте себя одной только сюжетной линией со мной - ваш персонаж может жить как вам заблагорассудится, играйте в свое удовольствие.
Красная нить судьбы:
Можете написать через гостевую или сразу постучаться в лс - я с радостью обсужу все детали!

Отредактировано Vera Lynn (14th Aug 2017 05:27:03)

+2

5

into each life some rain must fall
http://s019.radikal.ru/i635/1708/7e/15cd3964c6ca.png
[не суть важно, но, как понимаете, внешнее сходство должно быть]
Любое имя, фамилия Линн;
Младший брат;
Энтомолог;
Детали важны во всём:
Иногда, когда я приношу домой почту, твоя мать невзначай спрашивает - нет ли письма из Чили? Какой-нибудь скромный конвертик из Аргентины? И каждый раз я ворошу тоненькую стопку квитанций и качаю головой, мол, прости, мама, в этом месяце тоже ничего. Она вздыхает и продолжает жить, но всё равно постоянно вспоминает своего талантливого сынишку, изучающего насекомых в самых дебрях диких южноамериканских джунглей.
Так, хорошо, давай уточним, жуки - это гадко. Джунгли - это гадко. Жарко, душно и я вообще не понимаю, что ты там забыл, но и спросить не то чтобы могу. Матери не повезло, ведь она совершенно не знакома с интернетом; мне же хватило навыков, чтобы открыть страницу, из которой Вера забыла выйти, и увидеть твои сообщения. Ты волновался, почему я так долго не отвечала, присылал мне кучу смешных картинок, которые я не понимала и регулярно интересовался тем, что сейчас у нас идет в кино. Ты странный, но во многом именно благодаря тебе я сейчас хоть что-то понимаю о жизни Веры. Знаю, ты ненамеренно вспоминаешь все эти случаи из детства, но всё равно чувствую благодарность - из всех, кого мне уже довелось встретить, с тобой проще всего.
Я всё еще не знаю, почему со мной ты можешь переписываться даже по ночам, а матери не хочешь написать и строчку. Вера, наверное, знала это, так что я не могу просто спросить в лоб. Ты ни разу не упомянул наших родителей ни в одном разговоре, мало рассказываешь о своей нынешней жизни - за исключением цветочных богомолов, разумеется.
А недавно, с месяц назад, как ни в чем не бывало, ты позвонил и сказал: "довези меня до дома, а?"

---
В общем-то, всё меняемо. Главное, чтобы осталась сама суть - блудный сын неожиданно возвращается к своему семейству из дальних стран.
У этого могут быть любые причины, да и в детстве у этого товарища могло происходить всё, что вам захочется! Детали их совместного прошлого можно будет обсудить вместе и придумать много интересных штук, можно решить, что с ними будет дальше и поймет ли он вообще, что живет с чужим человеком.
Очень хочу поиграть и, по-моему, должно получиться довольно увлекательно. Ну и, опять же, не ограничивайте себя игрой со мной - придумывайте ему любые отношения и черты характера, он же уже самостоятельный мальчик!

Красная нить судьбы:
Можете написать через гостевую или сразу  в лс - я всегда рада обсудить все нюансы!

+1

6

Весь промок, ребра болят, парень с ножами пытается меня убить...И это еще даже не пятница.
http://s018.radikal.ru/i518/1708/1a/a292e072e7d3.jpg
[DC Nightwing]
Ричард (фамилия любая), Дик, Дикки, лично я буду называть Чудо-мальчик или Шерлок, что тебе кажется смешным;
Сначала друг, планируется развитие отношений до любовной линии;
Инспектор в отделе убийств;
Детали важны во всём:
*Сам себя считает харизматичным (что частенько подтверждается поведением окружающих относительно него), потому что еще в детстве предводительствовал над другими ребятами и был популярным парнем всея школы,
*умен, ведь не каждый может запомнить всю эту чертову кучу прецедентов, которыми полно англо-саксонское право. А он помнит их все и гордится этим,
*уверен в себе, так как не каждый может целыми днями носить классический брючный костюм, в котором жарко и невозможно двигаться, а выглядеть так, словно он Брюс Уиллис в очередной части РЭД,
*притащил раненому напарнику в больницу свой старый телек и Xbox, дабы тот не скучал и сам Дик мог чаще наведываться к нему в гости (совершенно забив на то, что остальным может быть некомфортно, ведь главное друг доволен. Заботлив.),
*серьезен, когда дело касается важных вещей (например, работы),
*талантлив, так как не каждому удается сомещать абсолютно несовместимые качества в себе любимом (любовь и к шахматам и к боевым искусствам или службу в отделе убийств и подработку барменом в баре у лучшего друга),
*легко находит общий язык с людьми и является душой любой компании, так как зарекомендовал себя как вежливый, общительный и ответственный человек.
*несмотря на волевой характер и ярко выраженные лидерские качества, во время неудач ему бывает нужна поддержка друзей и близких. Не потому что он слабак, а потому что справляться со всем одному никому не по силам, любит помогать людям, что обусловило выбор его профессии. *принципиален и упорен, готов отстаивать свою точку зрения до хрипоты, однако ради близких людей может принципами поступиться.
*наслаждается ролью “плохого полицейского”,
*обожает триллеры, боевики, фильмы ужасов, комедии и детективные сериалы. Фанат сериала Декстер и главного героя в частности (считает, что он делает невозможные вещи и тащится от этого),
*ненавидит сладкое, зато обожает острую еду и слабо прожаренное мясо (косится на сладкоежек, словно они не из этого мира),
*ездит на байке, который собрал сам (вообще умеет и любит починить что-нибудь самостоятельно) и любит время от времени появляться на уличных гонках.

Несмотря на все вышеперечисленное ты обычный человек со своими проблемами, загонами и привычками. Тебе 28 лет, ты успешный инспектор, служащий в отделе убийств и любишь свою работу. В восемнадцать принял решение переехать от родителей. Мелочиться не стал и сразу махнул в другой город, по какой-то причине выбор пал на Лост-Вва. Обосновавшись на новом месте, поступил на службу в полицию, где прошел путь от констебля до инспектора. И тебя угораздило влюбиться...в меня.
Наша история настолько обычная, что аж приторно. Познакомились мы около полугода назад. Мой начальник отправил меня забрать необходимые для нового дела досье у своего знакомого в отделе убийств, там-то мы и столкнулись, причем практически в буквальном смысле. Я не заметила тебя из-за коробки с папками, а ты увлеченно обсуждал что-то со своим коллегой. Кофе миновал твоей рубашки каким-то чудом. Извинившись и пообещав купить тебе порцию кофе, я быстро смылась с места происшествия. Однако уже на следующий день я кокетливо присела на краешек твоего рабочего стола и поставила перед тобой большой стакан ароматного кофе. Так началось наше общение.
Предположительное развитие событий: 80% нашего общения происходит на твоей или моей работе или в интернете и как правило мы обсуждаем текущие дела. Я люблю пользоваться твоими услугами, чтобы добыть информацию по текущему делу нашего агентства и “плачу” тебе домашней выпечкой или хорошим кофе. Однако как только ты пытаешься пригласить на ужин/прогулку/свидание или беседа уходит в слишком личное пространство, я машинально закрываюсь и стараюсь увести разговор обратно на нейтральные темы, ведь я обычный человек со своими страхами и проблемами. И самый большой страх: что меня предаст самый близкий и любимый человек. А ты такой идеальный, такой общительный, такой заботливый… *вздох* Поэтому, когда после внезапного согласия и последовавшего за ним свидания я пропала на месяц по непонятным для тебя причинам, ты будешь в ярости. Затем попытаешься найти, затем огорчишься. Когда ты уже готов будешь опустить руки, появлюсь потрепанная я и, пока ты будешь латать мои царапины, признаюсь тебе в глубокой любви. Все это прекрасно вписывается в концепт форума, так как на фоне будут проходить расследования относительно Потерянных и всего, что с ними связано.
Напомню, что все вышеизложенное всего лишь костяк персонажа и предположительное (предпочтительное) развитие событий. У тебя может быть любое прошлое. Никто не будет мешать тебе простраивать родственные и дружеские связи, вмешиваться в сюжетные квесты и прочие авантюры, так будет только лучше)
Красная нить судьбы:
для начала в гостевой, а там как пойдет

+2