Lost. DoubleWA?

Объявление

Добро Пожаловать в Lost. DoubleWA?

28 august 2017 - пару событий в теме объявлений. Также прошу заметить, чтобы были почищены пустые аккаунты или те, кто долго не появлялся без анкеты.
17 august 2017 - спасибо ребятам, которые проявили интерес к проекту, а у нас на повестке дня несколько новостей, которые вы можете почитать в данной теме.
28 jule 2017 - нас прибавилось (спасибо пиару и вообще всем спасибо) , пока что мы медленно, но уверенно знакомимся, обсуждаем и решаем важные моменты. Заинтересовался, тогда айда к нам!
10 jule 2017 - сегодня начну пиарить, так что можно сказать, что мы открыты. Ура, ура, ура... Надеюсь, что дело пойдёт, потому что пыхтел я усилено. Спасибо друзьям, которые меня поддержали в этом нелёгком деле.
Подробнее »
Главный админ — Сэм. Он пока один, если вы заинтересовались ролевой, тогда пишите в гостевой или в аську 660057176 (возможны и другие средства связи).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost. DoubleWA? » Old анкеты » Daisy Mcallister – human


Daisy Mcallister – human

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s013.radikal.ru/i322/1707/81/0ab184f05c35.png
DC – Wonder Woman

Daisy Mcallister – Дейзи Макалистер
Маргаритка, Дез;
Возраст: 27 лет;
Пол: женский;
Ориентация: гетеро;
Деятельность: следователь (отдел криминальной полиции);

Описание внешности:
Рост: 174 см;
Вес: 66 кг;
Телосложение: мезоморф;
Волосы: длинные, суть ниже лопаток, вьющиеся черные волосы. В рабочее время собирает их в невысокий пучок либо хвостик;
Глаза: миндалевидной формы, большие, цвета чистого неба; в связи с плохим зрением носит линзы;
Подробнее: Дейзи без сомнений можно назвать красивой женщиной. Правильный овал лица, аристократичная бледность кожи, аккуратный носик, пухлые губки - всё это было этаким её сокровищем.  Правда, красота эта не столько дар природы, сколько результат ежедневной работы над собой. Макалистер обожает всякие маски, крема, скрабы и тому подобное, а посему каждый день балует себя косметическими процедурами. Изначально эта любовь не была такой уж сильной. Всё изменилось в тот момент, когда Дейзи заметила у себя на лице первые мимические морщины на лбу. Они не были такими уж глубокими, но для женщины это был настоящий траур.
В связи со спецификой своей работы Макалистер старается поддерживать себя в форме. А уж если вдруг заметит даже небольшой животик, который появился после длительных празднований чего-то, сразу же бежит в спортзал и сидит там до тех пор, пока тренера пинками не выгоняют её.
У Дейзи хорошо развит обонятельный анализатор, а посему она довольно хорошо ощущает мерзкие запахи окружающей среды. Для того, чтобы затмить их, да и просто для себя, она использует духи. И это всегда один и тот же аромат - свежий, нежный, прохладный, терпкий запах ландышей.
Что касательно одежды, то тут преобладают два цвета – красный и темно-синий. Конечно, если речь не идёт о классических костюмах. Тут всё строго – белый верх, чёрный низ. Если же говорить о повседневной одежде, тот тут особых предпочтений нет. Главное – чтобы было удобно.
Имеет множество мелких и не очень шрамов по всему телу. Но самый большой – на правом предплечье. О его появлении история умалчивает.

Характер:
Основные черты: дружелюбие, ответственность, целеустремлённость, доверчивость, эгоизм, ревность;
Цели: построить карьеру, построить дом, посадить дерево, вырастить дочь;
Желания: взять отпуск и поехать в какое-то путешествие;
Любит: всякие безделушки, локшину, куриное мясо, винишко, тишину и спокойствие, хорошую косметику, своего кота Себастьяна, своего мужа;
Не любит: острую пищу, жуков всяких, моллюсков, жару;
Подробнее: Сложно представить, как Дейзи до сих пор работает в полиции. Она смотрит на мир сквозь призму своих розовых очков, совсем не обращая внимания на ту дичь, что творится вокруг. Она попросту не воспринимает ту информацию, которая может вывести её из состояния внутреннего умиротворения. Хотя, чего это я. Она болезненно реагирует только на то, что может каким-то образом коснуться её близких и её самой. На остальных Макалистер, мягко говоря, побоку. И это, пожалуй, и помогает ей собраться в нужную минуту и принять обдуманное решение. Ведь она не паникует, без раздумий не рвётся помогать нуждающимся, строго придерживается плана действий.
А вообще, Дейзи довольно хороший человек. Ну, так говорят некоторые. Она компанейская, с радостью поддержит практически любой разговор. Кстати, именно это является этакой проблемой женщины. Особенно, когда она выпьет (а выпить по какому-либо поводу она не отказывается). Макалистер начинает встревать просто во все разговоры. Вот прямо во все. Если она находится в каком-то общественном заведении – начинает приставать с разговорами к окружающим. В состоянии алкогольного опьянения становится довольно агрессивной, практически всегда находит себе партнёра для спарринга. Благо, в таких случаях зачастую есть ещё кто-то, кто оттащит Дейзи в сторону, и не даст произойти беде.
На Макалистер даже можно положиться. Ну, если дело ей будет интересным. И оно никак не будет вредить репутации либо здоровью женщины. Тогда она охотно поможет. Правда, сначала может долго ломаться, обдумывать все «за» и «против», но потом всё равно согласится. А если вы придумаете ещё какую-то слезливую историю, так она даже долго думать не будет. Дейзи слишком сильно любит драму. Можете выдумать историю, либо попросту приукрасить свою, это не важно. Она всё равно поверит вам на слово и даже проверять не станет.
Дейзи довольно целеустремлённая. Особенно, когда дело касается работы. Будет делать всё возможное, чтобы закончить дело, и ни при каких обстоятельствах не бросит его. Даже если нераскрытое дело закрыли, она будет по сто раз перечитывать документы с надеждой «а может что-то пропустили». Временами так увлекается, что посиживает за бумагами всю ночь. Довольно щепетильна в работе, всегда особое внимание приделает всяким деталям.
Любит комфорт и удобство. Очень сильно любит. В её квартире куча всяких маленьких статуэток, растений, картин и прочей ереси, которые якобы создают уютную атмосферу. Дейзи помешана на подобных вещицах, а посему её сразу ломает, если хоть раз в неделю она не купила какую-то безделушку. Скоро её жилище превратится в храм поклонения ненужным вещам. Благо, малыш Джонни всегда выбрасывает втихаря по одной старой вещице, когда хозяйка о ней забывает.
Она сама себе на уме. Никогда не знаешь, что придет в эту головушку через несколько секунд. Возможно, она укусит вас за руку. Или резко начнет вас обнимать. Кто знает. Правда, такое поведение она позволяет себе только с самыми близкими, которые не начнут сразу в больницу звонить. А таких людей не так уж и много. Но Дейзи бережёт их как зеницу своего ока. И, кстати говоря, ревнует их ко всем подряд. Больше всего, конечно же, страдает её муж. У тебя появился новый друг? Всё, я тебе больше не нужна. Почему ты дружишь с ним больше, чем со мной? Куда это ты там смотришь? На ту сисястую бабу, да? Кажется, скоро это перерастёт во что-то более, за что обычно либо тюрьму, либо в психушку сажают.
Имеет хорошее чувство юмора, всегда может посмеяться над собой. Правда, если вы решили пошутить над Макалистер, то стоит быть предельно осторожным. Мало того, что она злопамятна и остра на язык, так она никогда не отличалась особым добродушием в выборе оружия мести. Более того, она придумает что-то в несколько раз хуже вашей «шутки».

Биография:
Дейзи Стюарт родилась в многодетной семье, где она была самым младшим ребёнком. И именно поэтому она была предметом всеобщего обожания, заботы и ласки. И девочка не стеснялась этим пользоваться. Когда кто-то из старших (а их, между прочим, было аж четыре сестры и брат) делали что-то, что не нравилось маленькой Дейзи, она сразу начинала реветь, да так громко, что сразу прибегал кто-то из родителей и давал подзатыльника «обидчику». Правда, с возрастом она начала всё меньше прибегать к данной технике. Она начала сдавать своих сестёр, которые частенько уходили из дома, несмотря на запреты родителей.
Сама семья была родом из Шотландии, а именно Глазго. В этом городе Дейзи и провела большую часть своей жизни. Детей часто отправляли на лето к бабушке в деревню где-то на юге Шотландии. И даже там, в обществе детей разных возрастных категорий, девочка была самой главной.
Уже с детства она отличалась особой воинственностью. Этим она, наверное, пошла в своего отца – военного полковника в отставке. Она часто дралась с мальчишками, защищала девочек. Отец заметил в ребёнке этот «талант» и убедил мать, которая, кстати говоря, всегда была противницей насилия, записать девочку на какую-то спортивную секцию. И так Дейзи начала заниматься капоэйрой. Почему именно этот вид боевых искусств? Да просто у отца старый знакомый вел секцию. Так что родители могли не переживать за сохранность дочери. Плюс, это было близко к дому. В общем, занятия эти очень нравились маленькой воительнице. Особенно ей нравилось ездить на всякие соревнования. Сколько же городов Великой Британии, да и Европы она повидала.
О подростковом возрасте девочки даже нечего сказать. Она всё так же занималась в секции. Всё так же ходила в школу, как и большинство её сверстников. Правда, ей больше нравилось проводить время с мальчишками. Ну не нравились ей девчачьи разговоры про каких-то певцов, ну что тут поделаешь. Приблизительно в то время, насмотревшись триллеров всяких, Дейзи загорелась желанием стать полицейским. Загорелась настолько сильно, что решила обхитрить родителей, которые уже с рождения младшей Стюарт знали, кем она будет работать в будущем. Они хотели, чтобы девочка пошла по маминым стопам и стала юристом или кем-то подобным. Да без проблем.
Когда девочке было 16 лет, семья переехала в Лост-ВВА по причине перевода матери на новое место работы. Правда, не вся семья поехала. Точнее, все сестры и брат остались в Глазго, только Дейзи решилась сменить место жительства. Родители не были против такого решения своих детей, ведь на тот момент все они были уже достаточно взрослыми, чтобы жить отдельно (а у сестёр даже свои дети уже были). Первое время было сложно прижиться в новом коллективе, но девочка быстро вклинилась и стала «своей» в компании.
После окончания школы поступила на юридический факультет одного из местных ВУЗов, где отучилась 5 лет. Добиться этого было не так уж и сложно, ведь родители с самого детства готовили девочку к этому: они часами «висели» над головой Дейзи контролируя процесс обучения. А позже нанимали репетиторов по всевозможным предметам. О студенческой жизни рассказывать тоже, наверное, не стоит. Там, практически, кроме скучных пар ничего и не было. А если и было, то Дейзи и половины из того всего не помнит.
На третьем курсе познакомилась со своим будущим мужем. Знакомство это было довольно банальным – их познакомил брат Дейзи. Дескать, Джон был его армейским другом. Честно сказать, изначально этот человек откровенно бесил девушку, и ей хотелось вырубить его с вертухи. Но потом она как-то притерлась к Макалистеру, даже сумела влюбиться в него. Через год они сыграли свадьбу. И пошло-поехало – вечные сварки и примирения. И вечные переезды в новые квартиры. То что-то не нравилось хозяевам, то самим Макалистерам.  И так до тех пор, пока они наконец-то не нашли квартиру своей мечты, в которой проживают сейчас. Хозяйка даже разрешила животных держать. А это был прямо первый пункт требований в подборе квартиры, ведь совсем недавно Дейзи подарили любовь всей её жизни (если не считать мужа) – маленького котёнка породы йоркширская шоколадная кошка, которому дали имя Себастьян.
После окончания университета уже взрослая Макалистер не засела в небольшом кабинете, как хотели её родители, а поступила на службу в полицию, где и продолжает работать по сей день. Устроиться на работу было не так уж сложно - полиции нужны были добровольцы, так ещё и с высшим юридическим образованием. Первые несколько месяцев пришлось посвятить учебным работам. Её и ещё нескольких новобранцев отправили в поле, где учили всему необходимому. Сказать честно, это были не самые приятные месяцы в её жизни. И дело не в физических нагрузках, нет. К ним Дейзи привыкла ещё с детства. Всё это угнетало её морально. Она хотела домой, к своей тёплой кроватке, она хотела есть нормальную еду, нормально высыпаться. В общем, привередливый организм не был готов к такому. Но она справилась и по окончанию обучения приступила к исполнению своих обязанностей. Сначала она была этаким интерном, но в полиции. Ей дали наставника - седоволосого мужчину лет 45-50. Сказать честно, поначалу Дейзи совершенно не воспринимала его всерьёз. Ещё бы - этот мужчина шутил каждый раз, как только представлялась возможность. Но вот наступил тот день, когда они отправились на дело. Мать утверждала, что её грудной ребёнок куда-то пропал. Ясное дело, сам он убежать не мог. Да и украсть его не могли - мать всегда была рядом с ним. Если бы шеф не заглянул в кастрюлю, что стояла на плите, дело так бы и осталось нераскрытым. Внутри лежало маленькое обездвиженное тельце с выпотрошенными кишками. И оно, похоже, лежало тут не первый день, о чём свидетельствовал запах. Макалистер тогда еле сдержала себя, чтобы не блевануть. А вот её наставник повёл себя довольно хладнокровно, чем и удивил девушку. После этого дела она начала серьёзно относиться к шефу. Так и проработала она его помощницей несколько лет, пока бедняга не скончался от сердечного приступа. После ей начали доверять какие-то мелкие дела, а на те, что посложнее, отправляли в команде с более опытными следователями, хоть Дейзи и неплохо справилась бы с такими делами сама. Оно и не удивительно - в нашем обществе ещё не искоренены все сексисткие предрассудки.

Цель игры:
Я слишком ленивая, чтобы писать посты, и буду постоянно задерживать очередь в сюжетных квестах. Так что онли личные сюжеты.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Daisy Mcallister (2017-07-18 21:32:08)

+1

2

http://sf.uploads.ru/DCMWo.jpg

Y E S, y o u  d i d  i t!

Теперь дело осталось за малым:
1. Отписаться в теме бронирования и заполнить код на профиль.
2. По желанию оставить пост на отношения и хронологию.

Welcome to Lost. Who we are?

0


Вы здесь » Lost. DoubleWA? » Old анкеты » Daisy Mcallister – human