Lost. DoubleWA?

Объявление

Добро Пожаловать в Lost. DoubleWA?

28 august 2017 - пару событий в теме объявлений. Также прошу заметить, чтобы были почищены пустые аккаунты или те, кто долго не появлялся без анкеты.
17 august 2017 - спасибо ребятам, которые проявили интерес к проекту, а у нас на повестке дня несколько новостей, которые вы можете почитать в данной теме.
28 jule 2017 - нас прибавилось (спасибо пиару и вообще всем спасибо) , пока что мы медленно, но уверенно знакомимся, обсуждаем и решаем важные моменты. Заинтересовался, тогда айда к нам!
10 jule 2017 - сегодня начну пиарить, так что можно сказать, что мы открыты. Ура, ура, ура... Надеюсь, что дело пойдёт, потому что пыхтел я усилено. Спасибо друзьям, которые меня поддержали в этом нелёгком деле.
Подробнее »
Главный админ — Сэм. Он пока один, если вы заинтересовались ролевой, тогда пишите в гостевой или в аську 660057176 (возможны и другие средства связи).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost. DoubleWA? » Игровая организация » Квестовой отдел


Квестовой отдел

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Каждая арка состоит минимум из 10 квестов. Одни вас могут приблизить к раскрытию загадки сюжета, другие могут отвести. Некоторые будут разбиты на несколько под квестов для упрощения темпа игры. Любая информация, которая будет отыграна в сюжетном эпизоде и не стоит в колонке Факт в данной теме, считается теорией. Её можно будет развивать и дополнять, в следствии чего администрация или ГМ может её взять для основы новых квестов и продолжения сюжетной ветви.
Идея форума имеет своё интересное завершение, так сказать разгадка сюжета, но это не обозначает, что результат будет именно таков, как этого хотим мы. Играйте в своё удовольствие, а в нашей задаче сопровождать и поддерживать ход событий.

Арка #1

В разработке.

В разработке.

В разработке.

0

2

Мини-квест #1: Кино в реальном времени.
http://s1.uploads.ru/l5mfN.jpg
14 июля 2017 года, Кинотеатр "Эл-Синема"

Виктор Оксфорд, известный кинорежиссёр нашего времени, родился в Лост-ВВА, однако попытал счастье в Голливуде. Он никогда не забывал о своём городе, всячески напоминая о своих корнях себе, окружающим и СМИ. Его художественная картина о Потерянных навела шуму, но это не остановило его, желание донести собственные положительные мысли, только распалили в нём огонь. После премьеры фильма в США, перед мировой премьерой, Виктор захотел провести закрытый показ в родном городе. Были приглашены политические деятели, некоторые знаменитости, научные деятели и другие важные персоны. Однако на мероприятие решили прийти не только гости, но и террористическая группировка, напомнив, что не все принимают копий за людей.
Участники: Max SauerAmanda M. Pollard, Thea G. Grimm, Vera Lynn, John Deagle
Хронология эпизодов:
1.1 Встреча Тэи и Веры на премьере, возможно некоторые подозрения первой по отношении к подруге.
1.2 Знакомство Аманды и Максимилиана, их совместный поход на мероприятие.
1.3 Захват помещения террористами, вызов ОБР и связь Джона с Амандой. Обнаружение Веры Амандой. Максимилиан и Тэя увозят Веру к знакомому из лаборатории НИС.
1.4 ... дальнейшее развитие зависит от пожеланий и темпа игры.

+1

3

Мини-квест #2: Новые знакомые прошедших дней.
http://s8.uploads.ru/S7ysZ.jpg
Лето 2017 года.

Иветт дружит с Эмметом ещё со школьной скамьи. С оригиналом Айзека знакома со студенчества, когда тот только поступил на первый курс, но зарекомендовал себя у преподавателей очень хорошо, что даже проходил практику вместе с подающей надежды Иветт. Мур возвращается с заграницы и решила, что неплохо бы зайти в гости к старому другу. Придя в гости к Эммету, Ив обнаруживает Айзека и узнаёт, что он потерянный, но так же ей известно, что Оригинал тоже пропал без вести (родители его ей сообщили), она решает скооперироваться с Эмметом, чтобы отыскать настоящего Айзека, но для этого придётся раскрыть НИС, что Айзек потерянный.
Участники: Yvette Moor, Emmet Vargas, Isaac Nelson и другие по желанию и сюжету.
1. Встреча Эммета, Айзека и Иветт в гостях у Варгаса.
2. Иветт настаивает на том, чтобы Эммет сообщил об Айзеке НИС, чтобы те начали расследование пропажи оригинала.
3. Мур решает начать собственное расследование, но для этого ей надо лучше понять Айзека.
4. Дополнительное развитие событий по желанию.

0


Вы здесь » Lost. DoubleWA? » Игровая организация » Квестовой отдел