Cracked Universe.

Объявление

Январь 2009 года. Сант-Лост. Миннесота. США

жанр: фантастика, детектив

рейтинг: 18+

система: эпизодическая


По всем вопросам обращаться:

Sam A. MillerChuck Hammond

[04.06.18] - ребята, на форуме стартовала перекличка, поэтому пожалуйста внимательно прочитайте первое сообщение и отпишитесь в теме.

[30.05.18] - приглашаем всех поучаствовать в небольшом конкурсе! За подробностями в эту тему.

[03.05.18] - открыта игра и запущен первый квест. Вперед, навстречу неизведанному!

[29.04.18] - можно официально провозгласить "Мы открыты"!

К тому же Чак очень постарался и теперь у нас есть интерактивная карта.

[28.04.18] - форум в бета тесте. По всем вопросам обращаться в гостевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cracked Universe. » Тебе мы будем рады, ты только в дом войди. » Hannah Baker - воспитанница сиротского приюта


Hannah Baker - воспитанница сиротского приюта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

д о с ь е
Имя Фамилия • Имя Фамилия
Ханна Бэйкер • Hannah Baker
Подсолнух;
дата рождения • возраст
6 августа |13 лет
пол • семейное положение
женский • не в отношениях;
вид деятельности • занятость
воспитанница сиротского приюта; школьница

http://s7.uploads.ru/xZ86e.png
Undertale- Frisk

В н е ш н и й  В и д

• Глаза: янтарные (светло-карие);
• Волосы: русые;
• Рост/Телосложение: 155 см|худощавое;
• Отличительные черты: множество старых шрамов на закрытых участках тела (спина, руки, бедра).

И н ф о р м а ц и я  о  п е р с о н а ж е
Ханна родились в небогатой семье, и была долгожданным ребенком, как считалось поначалу. Пускай у нее не было многих благ, но любовь матери это компенсировала с излишком. Девочка росла доброй и понимающей, хотя сверстники более высокого статуса, временами, над ней подтрунивали, но она отвечала им так, как ее учила мама: относись к людям так, как ты хотела бы, что бы относились к тебе. Не каждый ребенок это понимал, бывали и жестокие, но Ханна не привыкла давать сдачу и жаловаться, поэтому старалась улыбнуться, даже если от боли на глазах выступили слезы. Быть может, кого-то она этим раззадоривала еще больше, но изменять себе она не могла, может, просто не умела.
Со временем отношения в семье начали меняться. Отец, что раньше проявлял некую лояльность к дочери, теперь не стеснялся накричать на нее и замахнуться, что бы припугнуть. Видев это, мать Ханны пыталась как-то подействовать на мужа, но в итоге сама попадала под горячую руку разочарованного в жизни мужчины, для которого ребенок стал лишь обузой, а жена более не удовлетворяла его сексуальных желаний. Отчасти Ханна была причиной, ведь могла увидеть, а подобное вряд ли хорошо скажется на психике ребенка, но пытаясь объяснить это мужу, она лишь сильнее подогревала его ненависть к ребенку, сама того не понимая. И у отца появился новый способ, что бы развести жену на секс, он просто выгонял дочь в подъезд или запирал в ванной комнате, Ханна не знала, что было хуже. Быть одной в темном накуренном помещении, где люди были не всегда дружелюбны, или запертой в ванной слышать крики матери, так как отец был груб и чаще, брал ту силой. Это, безусловно, отразилось на девочке и все чаще она плакала, тихо, что бы не шуметь и не привлекать внимания, но не решалась рассказывать кому-то. Со временем от стрессов у Ханны начало портится зрение, что стало новой причиной для нападок со стороны отца. Она начала ощущать невероятный страх за маму и за себя. Она больше не верила, что с этим человеком можно вести диалог, но иначе действовать она не умела, да и просто не решалась – боялась, что доставив кому-то боль она будет вечно вести это бремя с собой.
Через полгода все стало еще хуже. Она осталась одна. Мать, не выдержав происходящего в семье, покончила с собой. Ханна винила себя, так как не смогла помочь самому любимому человеку, но ей было всего одиннадцать, что она могла? Вести разговоры о жизни и смерти с взрослым человеком? Боюсь, она тогда еще даже не понимала, что такое может случиться. И так, в одно мгновение, вся ее жизнь оказалась перечеркнуто. Зрение все сильнее падало, Ханна стала меньше есть и все чаще старалась задерживаться на улице, что бы не видеться с отцом, но его лишь злило длительное отсутствие дочери. Он считал, что та продает свое тело и без оглядки называл «шлюхой», а так же, начал избивать, но с осторожностью. Он не хотел, что бы другие заметили синяков, а о том, что дочь будет молчать – знал, а если был неуверен – запугивал.
За год она очень сильно изменилась и это начало тревожить ее классного руководителя. Поначалу, он думал, что девочка просто тяжело переживает смерть матери, но когда он коснулся ее и увидел боль на лице, но все раскрылось. Он вызвал полицию и органы опеки. В течении пары месяцев все разрешилось и за неимением родственников Ханна была отправлена в приют, где ей было сложно отойти от пережитого. Она начала боятся того, как с ней могут обойтись здесь, но что-то заставляло ее сохранить надежду на лучшее и стараться вернуться к тому состоянию, когда ее самый дорогой человек – мама, была рядом. В этот раз она старалась действовать незаметно, словно призрак. Полить цветы, о которых забыли воспитатели, привести в хороший вид игрушку, что изодрали собаки. Немного, но ей хотелось как-то помогать, не прося ничего взамен.


Ц е л ь  и г р ы  и  с в я з ь

• Предполагаю, что по большей части буду занята все же личными квестами, но хотелось бы как-то поучаствовать и в основном сюжете. Оставить, так сказать, след в истории.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Hannah (2nd Jun 2018 17:40:12)

+1

2

http://sh.uploads.ru/7NdQM.png
Прохожий: Ехей! Добро пожаловать в Сант-Лост!
Вы: [Проигнорировать] | [Поздороваться]
Прохожий: Недавно в городе? Что-то я тебя раньше здесь не видел...
Вы: [Сообщить, что вы не местный] | [Подшутить, что он не узнал в Вас старого друга]
Прохожий: Хах, ну тогда заходи как-то ко мне, угощу тебя своим фирменным!
Вы: [Попрощаетесь и пойдете по своим делам] | [Сразу примете приглашение]


вакансии и внешностиквестыпоиск соигрока

0


Вы здесь » Cracked Universe. » Тебе мы будем рады, ты только в дом войди. » Hannah Baker - воспитанница сиротского приюта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC