Cracked Universe.

Объявление

Январь 2009 года. Сант-Лост. Миннесота. США

жанр: фантастика, детектив

рейтинг: 18+

система: эпизодическая


По всем вопросам обращаться:

Sam A. MillerChuck Hammond

[04.06.18] - ребята, на форуме стартовала перекличка, поэтому пожалуйста внимательно прочитайте первое сообщение и отпишитесь в теме.

[30.05.18] - приглашаем всех поучаствовать в небольшом конкурсе! За подробностями в эту тему.

[03.05.18] - открыта игра и запущен первый квест. Вперед, навстречу неизведанному!

[29.04.18] - можно официально провозгласить "Мы открыты"!

К тому же Чак очень постарался и теперь у нас есть интерактивная карта.

[28.04.18] - форум в бета тесте. По всем вопросам обращаться в гостевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cracked Universe. » Тебе мы будем рады, ты только в дом войди. » Jackie Weiss — школьница


Jackie Weiss — школьница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

д о с ь е
Имя Фамилия • Имя Фамилия
Джеки Вайс • Jackie Weiss
друзья иногда называют Джей или Джеком,
отец крайне редко использует Жаклин;

дата рождения • возраст
2 августа, 1992 год, 16 полных лет
пол • семейное положение
женский • не замужем;
вид деятельности • занятость
школьница, спортсменка, самопальная сыщица;

http://sg.uploads.ru/yh9pZ.png
darling in the franXX - ichigo

В н е ш н и й  В и д

• Глаза: зелёные;
• Волосы: голубые, крашеные (собственный цвет — чёрный, как у отца);
• Рост/Телосложение: 155 см/спортивный астеник;
• Отличительные черты: крупный шрам под левой ключицей.

И н ф о р м а ц и я  о  п е р с о н а ж е
• Наполовину — немка, благодаря отцу, наполовину — ирландка, спасибо матушке.
• Живёт в родительской квартире в Сант-Лосте, преимущественно одна; Рихтер Вайс, он же известен как отец Джеки, ведущий геймдизайнер в одной преуспевающей игровой компании, подавляющее большинство времени проводит в Сиэтле, на съёмной квартире, Джейн, она же — мать Джеки, неудавшаяся актриса большого кино и, в то же время, вполне удачная, если говорить о местном театре; три года назад Джейн перебралась за город (по её мнению, уединение благоприятно влияет на творческий настрой и нервы). Оба, тем не менее, периодически бывают в городе; Рихтер старается навестить семью во все крупные праздники, а также во время отпусков и, иногда, на выходных, Джейн же и вовсе регулярно зовёт дочь на выходные к себе, от чего та регулярно отказывается, и, когда количество пропущенных визитов превышает определённое число, наведывается к ней в гости сама, дабы убедиться, что дочь не умерла от голода и не утонула в грязи.
• Любит играть в компьютерные игры, особенно если речь заходит о ретро-приставках. В её квартире есть целая коллекция оных, принадлежащая Рихтеру, обожающему их фанатичной любовью, и именно благодаря отцу, который проводил за ними много времени вместе с маленькой Джеки, Джей пристрастилась к такому досугу. Впрочем, до фанатизма отца ей далеко.
• Видя перед собой сравнительно успешные примеры родителей, — отец за последние годы сильно продвинулся по карьере, из-за чего и уехал в Сиэтл, а мать регулярно выступает в местном театре и пишет в местную же газету статьи о культурной жизни Америки, — Джеки, подобно многим другим детям, не горит желанием продолжать родительское дело и хочет чего-то другого, своего; в широком смысле она приняла непростое решение — помогать людям. В более узком — стать офицером полиции.
• Покрасила волосы в двенадцать лет не без помощи отца. Мать сочла выбранный цвет безвкусным, но, будучи умной женщиной, смолчала. Сама же Джеки считает любимым оттенком именно ультрамарин. Раззадоренный отец несколько месяцев кряду любил иной раз растрепать волосы дочери и называл её Соником. 
• Смутно подозревает, что мать хотела сына, ибо точно знает, что имя, отсылающее к Джеку, дано ей волей Джейн. Разговаривала с отцом на эту тему, будучи страшно обеспокоенной, на что тот поспешил уверить её, что матушка просто в привычной для себя манере хитрым путём отослала именем Джеки к Жаклин, если конкретно — к Жаклин Рок, музе небезызвестного Пикассо. В это нетрудно поверить, если вспомнить, что Джейн считает себя человеком искусства (и втайне лелеет мечту стать популярной писательницей, раз с кино не вышло).
• Если отец подарил Джеки страсть к видеоиграм, мать научила её фехтовать. Не лично, разумеется, но именно по её настоянию Джек взяла шпагу в ранние годы и не отпускала до тех пор, пока Джейн не уехала за город и не перестала контролировать эту часть жизни своей дочери. Несмотря на успехи, призовые места и золотые медали, действительной любви к фехтованию у Джеки так и не появилось, хотя пару шпаг всё ещё можно найти у неё в родительской квартире.
• Обожает бадди-коп муви, чего не стыдится.
• Круглая отличница. Отличается крайним упорством и скрупулёзностью, помноженными на неплохой ум. Отчасти эти качества воспитали в ней, неожиданно, видеоигры и отец, пусть и опосредственно, пусть и сейчас она уже не проводит много времени ни с тем, ни с другим.
• Помимо американского английского хорошо знает немецкий, но хуже, поскольку пользуется заметно реже.
• Восхищается чистым разумом, но подвластна эмоциям. Старается быть чрезвычайно серьёзной, но из-за врождённого темперамента это удаётся далеко не всегда; Джеки убеждает себя и окружающих, что действовать нужно рационально и логически, но будет первой в очереди тех, кто поступает импульсивно и из личного желания. Она старается соответствовать выстроенным идеалам, но получается пока не очень хорошо.
• Тем не менее, полна энтузиазма и любопытства. Несмотря на то, что в действительности ещё не определилась со своим будущим окончательно, сейчас решила следовать выбранному пути, и видит в этом очевидный путь — заняться безобидной (сравнительно) сыскной деятельностью как практикой перед серьёзными делами! Благо, в городе и в самом деле начало происходить что-то интересное, и определённо есть, что поискать!
• По природе своей привыкла быть одна. С одной стороны, у неё всегда была доверительная компания в лице родителей, с другой — ни отца, ни матери сейчас поблизости нет, а общаться со сверстниками Джеки толком не научилась. Зачем они ей, если она объективно умна, сильна и всё может сделать сама? В пределах своих возможностей, разумеется? Так и вышло, что близких связей Джей не ищет, а потому — и не нашла. Пожалуй, в школе найдётся пара человек, которые назовут её своей подругой, но сама Джеки таких людей вряд ли найдёт. Это, впрочем, не означает, что она таких связей избегает; напротив, в ней жива жажда признания своих заслуг и качеств, но вся эта общественная жизнь для неё всё-таки несколько трудна.
• Обладает повышенным чувством справедливости и идеалов. Вероятно, в силу возраста. Ей кажется, что поступать правильно не только можно, но и нужно. Отсюда же — наивность того самого, чистого толка, когда не обманешь и не предашь, и в целом понимаешь, как работает этот мир, и как его сделать лучше.


Ц е л ь  и г р ы  и  с в я з ь

• Стать копом, конечно же! Это же так круто!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

http://sh.uploads.ru/7NdQM.png
Прохожий: Ехей! Добро пожаловать в Сант-Лост!
Вы: [Проигнорировать] | [Поздороваться]
Прохожий: Недавно в городе? Что-то я тебя раньше здесь не видел...
Вы: [Сообщить, что вы не местный] | [Подшутить, что он не узнал в Вас старого друга]
Прохожий: Хах, ну тогда заходи как-то ко мне, угощу тебя своим фирменным!
Вы: [Попрощаетесь и пойдете по своим делам] | [Сразу примете приглашение]


вакансии и внешностиквестыпоиск соигрока

0


Вы здесь » Cracked Universe. » Тебе мы будем рады, ты только в дом войди. » Jackie Weiss — школьница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC