Cracked Universe.

Объявление

Январь 2009 года. Сант-Лост. Миннесота. США

жанр: фантастика, детектив

рейтинг: 18+

система: эпизодическая


По всем вопросам обращаться:

Sam A. MillerChuck Hammond

[03.05.18] - открыта игра и запущен первый квест. Вперед, навстречу неизведанному!

[29.04.18] - можно официально провозгласить "Мы открыты"!

К тому же Чак очень постарался и теперь у нас есть интерактивная карта.

[28.04.18] - форум в бета тесте. По всем вопросам обращаться в гостевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cracked Universe. » Личные эпизоды » 17.09.2008 | new life? (18 +)


17.09.2008 | new life? (18 +)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

обстоятельства:
17.09.2008, вечер, ветер шумит негромко.

действующие лица:
Yu Everlann, Mia Aase Everlann

описание происходящего:
Они не виделись больше года. Они изменились. Но изменились ли чувства?

Отредактировано Yu Everlann (14th May 2018 14:30:59)

0

2

внешний вид

https://img00.deviantart.net/1425/i/2011/197/4/6/bleach__ichigo_coloring_2_by_miumi_u-d3x7dn2.jpg

Человек ко всему привыкает, нужно лишь время. Перелеты уже не волновали Ю, по долгу службы ему приходилось летать не только на самолетах, но и вертолетах, а это напрягает даже сильнее. Путешествие, Портленд – Сант-Лост, далось ему легко, но все же он чертовски волновался. Волновался из-за встречи с сестрой. Сколько прошло времени с «того» события? Сейчас уже и не скажешь точно, однако с тех пор они еще не встречались лично. Все общение сводилось к переписке, в ходе которой удалось наладить кое-какие отношения. Брат с сестрой договорились не вспоминать тот день и продолжить жить дальше, но одно дело интернет-переписка, живое общение – совсем другое.
Когда Ю увидел Мию, ждущую его в фае аэропорта, его сердце бешено застучало, словно стараясь выпрыгнуть из груди. Парень впервые за долгое время почувствовал страх. Вдруг она его не простила? Что сказать ей? Но как только они заключили друг друга в крепкие объятия, страх ушел.
На такси они добрались до квартиры, которую снимала сестра. Обычно происходит наоборот, но в их истории именно старший брат свалился на голову младшей сестренке. В дороге они перекинулись лишь парой слов, чувствовалась некоторая неловкость. Старые отношения были разрушены, новые еще предстояло создать. Когда семейка переступила порог квартиры, Миа исчезла где-то в другой комнате, оставив брата в гостиной. Ю глубоко вдохнул воздух нового жилья, пахло приятно. Он сбросил свою огромную сумку на диван, где, как он прикинул, и будет спать. В сумке были все его вещи. К двадцати четырём годам этого мало, но у него была нетипичная жизнь. «Нужно разбирать вещи? Лучше спросить сестру…». Парень подошел к двери в спальню.
- Ты скоро? У меня тут возник вопрос …
Молчание. Возможно, девушка не услышала голос брата из-за громкой музыки, доносившейся из открытого окна, но Ю отчего-то стал волноваться. Это отличительная черта старших братьев – накручивать себя.
- Эй, ты в порядке? – снова молчание – Я вхожу!
Дверь была предательски не заперта и легко открылась. В этот самый момент, Миа пыталась снять футболку. Ю увидел ее обнаженный животик, три родинки возле пупка, темные стринги, контрастирующие с ее бледной кожей и замер, несколько секунд, не сводя с нее глаз. Опомнившись, он с грохотом захлопнул дверь и заметался по комнате.
- Твою мать!
Не с этого он хотел начать новую жизнь, не с этого. Если бы они были обычными братом и сестрой, этот инцидент стал бы поводом для шутки, но они не обычные. Ю выбежал на улицу и закурил. Струйки дыма тянулись к небу, лишь слегка успокаивая его.  Чувство вины снова сжигало его, но перед глазами стояли эти три милых родинки.

+1

3

внешний вид

https://i.pinimg.com/236x/fb/53/04/fb5304f862dba8a608e3e84e2a527aea--bleach-orihime-inoue-orihime.jpg

Этого дня она ждала и боялась вот уже два года. Два года прошло с того злосчастного вечера, что полностью изменил жизнь брата и сестры Эверланн. Если бы только кто-то знал правду, то явно служба Ю накрылась бы медным тазом, да и в целом всё отношение к этим рыжеволосым парню и девушки стало бы абсолютно другим. А как бы восприняли это всё их родители? А друзья? Возможно именно от этого страха она и сбежала в другой город. И вот сейчас он приезжает сюда...чего ожидать от этой первой встречи? Что сказать ему? Как себя вести? Вопросы, словно пчелиный рой гудели в голове юной особы.

Миа обещала его встретить прямо в аэропорту, чтобы брату не пришлось лазать одному по незнакомому городу. Да, она конечно понимала, что писала ему адрес и по сути он мог спокойно вызвать такси и добраться до дома самостоятельно, но всё же сестра решила что так будет лучше. Она стояла и ждала его в фае, выглядывая того среди толпы незнакомцев. Стоило ей заметить такой знакомый рыжий ёжик волос, как сердце бешено заколотилось и казалось что вот-вот вырвется из груди. Объятия были крепкими, Осе почувствовала такой знакомый и родной запах. И сразу проблем, и страхов как не бывало.

Вскоре они оказались дома. - Располагайся, чувствуй себя как дома! - сказала Миа и отправилась к двери одной из комнат. Прежде чем скрыться за ней, она обернулась и посмотрела на брата. - Я скоро буду! Рыжая девушка скрылась за дверью комнаты. Ей надо было какое-то время побыть одной и переварить всё произошедшее, а заодно и переодеться. Она не знала как быть, не знала как вести себя рядом с Ю. Да, они договорились что забудут о том, что случилось два года назад, но такое ведь не так просто забыть и Эверланн была уверена , что внутри у брата творилось примерно тоже самое. Он, возможно, считал это самой большой ошибкой в своей жизни, она же была в какой-то степени рада, что всё это произошло и в глубине души желала всего произошедшего. Любила? Да, безусловно, даже больше чем просто брата...

За всеми этими размышлениями Миа не заметила как Ю её звал. Она начала раздеваться, Осе начала стягивать майку, когда услышала звук открывающейся двери, а следом и голос брата. Девушка так и обернулась к нему с задраной майкой и в одних трусиках. Всё произошедшее заняло буквально секунды, но в тот момент время казалось замерло. Она смотрела на него, а он на неё. Ещё секунда и Ю вылетает из комнаты, а потом и из квартиры. - Ю... - только прошептала ему вслед сестра.

Быстро сменив футболку на короткий топ и натянув шорты, Осе вышла следом за братом на улицу. - Юнас... - она взяла его за руку и потащила назад в квартиру. - Пойдём домой. Всё в порядке...

Отредактировано Mia Aase Everlann (14th May 2018 21:49:00)

+1

4

Ветер неспешно нес по полупустым улочками обрывок газеты. Ю зажимал сигарету между пальцами, вдыхая вредный, но манящий дым. Он вряд ли успеет докурить, скорее всего сестра уже пошла за ним, но сейчас секунды тянулись мучительно долго, позволяя крутить в голове сотни мыслей. Конечно, ничего страшного не случилось, но не так должна была начаться их «новая» жизнь. «- Что если она подумает, что я специально? Что я не изменился с тех пор?». Стало грустно и холодно.
Дверь за спиной открылась и теплые девичьи ручки потащили его в квартиру. Ю не сопротивлялся, не было смысла. Глупо убегать от проблемы, нужно решить ее раз и навсегда. Юнас снова вошел в квартиру и первым нарушил молчание.
- Послушай, я не специально. Мне жаль. Я хотел спросить, куда можно сложить вещи, но ты не отвечала и… и я подумал, может что-то случилось.
Парень направился к своей сумке и расстегнул ее. Пару секунд он копался в вещах, пока не вытащил белый сверток, среднего размера.
- Я прихватил эту штуку, пока был в Мексике – произнес Ю, разворачивая сверток.
Вскоре в его руках показалась белая разрисованная маска, украшенная цветами.
- Это ручная работа, мне она показалась миленькой… Это тебе.
Юнас протянул подарок сестре. Планировалось вручить его позже, но раз все идет не по плану, то какая разница? Стиг немного волновался. Может это и не подарок мечты, но к его выбору он отнесся со всей душой.
- Ну и конфеты – Ю прошуршал увесистым пакетом леденцов, который достал из-за спины.   
Многое в жизни меняется, но ее любовь к сладкому – никогда.

+1


Вы здесь » Cracked Universe. » Личные эпизоды » 17.09.2008 | new life? (18 +)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC