Cracked Universe.

Объявление

Январь 2009 года. Сант-Лост. Миннесота. США

жанр: фантастика, детектив

рейтинг: 18+

система: эпизодическая


По всем вопросам обращаться:

Sam A. MillerChuck Hammond

[03.05.18] - открыта игра и запущен первый квест. Вперед, навстречу неизведанному!

[29.04.18] - можно официально провозгласить "Мы открыты"!

К тому же Чак очень постарался и теперь у нас есть интерактивная карта.

[28.04.18] - форум в бета тесте. По всем вопросам обращаться в гостевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cracked Universe. » Тебе мы будем рады, ты только в дом войди. » Carolyn Santoro - учитель танцев


Carolyn Santoro - учитель танцев

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

д о с ь е
Имя Фамилия • Имя Фамилия
Кэролин Санторо • Carolyn Santoro
Лин / итальяшка

дата рождения • возраст
23.05.1985 •  23 y.o.
пол • семейное положение
женский • не замужем;
вид деятельности • занятость
учитель танцев;

http://s4.uploads.ru/Fn42l.png
Annie Mei by CT

В н е ш н и й  В и д

• Глаза: зеленые;
• Волосы: розовые(окрашивание);
• Рост/Телосложение: 171 см. / нормостеник;
• Отличительные черты: яркие волосы, зачастую привлекающие внимание окружающих; немного пухлые щеки и вздернутый нос, придающие образу девушки детские черты; яркость глаз, делающая взгляд более светлым, и, даже, доброжелательным; немного загорелая кожа в сочетании с постоянным румянцем на щеках и переносице, легкий итальянский акцент.

И н ф о р м а ц и я  о  п е р с о н а ж е
Ничего особенного в истории жизни девушки практически нет. Кроме одного небольшого факта, о котором вскоре пойдет речь. Но, в целом, обычная размеренная жизнь, подобно которой живут многие люди.
Однако, пожалуй стоит рассказать все с самого начала. А начало это пришлось на 1980 год - за пять лет до рождения самой Кэролин. В Базиликате, одной из областей Италии, встретились два юных сердца – итальянка и американец итальянского происхождения. Второй после долгого пребывания в чужих краях, куда его занесла работа юристом, вернулся на родину, где, как по мановению волшебной палочки, ему было суждено пересечься со своей судьбой в одном уютном кафе. Они влюбились практически с первого взгляда. Это была красивая история отношений со всеми вытекающими. Милые свидания, стеснительные поцелуи, первая мелкая ссора. Все как у всех. Как у обычных людей. Так пролетели четыре года. А потом настала кульминация конфетно-букетного периода. А именно свадьба. Грандиозная, красивая, дорогая. Кроме жениха не малый вклад в это внесла семья невесты. Они были достаточно зажиточными итальянцами, что позволило не экономить и сделать этот знаменательный день максимально запоминающимся.
Первое время все было прекрасно, однако далее узналась одна подробность, изрядно напугавшая новоиспеченного муженька. Оказалось, что семья невесты - участники итальянской преступной группировки. Мафии, проще говоря. Кроме того, занимали они достаточно высокие должности. Зять был заместителем дона. Ну а брат невесты - капо. Вполне себе ничего необычного, не правда ли? Это, кстати говоря, и есть та небольшая особенность жизни девушки. Далее отца, чьи способности и знания в области юриспруденции оказались очень полезными, и чей страх перед людьми с оружием наперевес потихоньку испарялся, приняли в семью.
Ещё через год у пары родилась Кэролин. Милый, светлый ребёнок, принёсший радость всему семейству. Даже строгий дедушка таял, когда на его руках оказывалось маленькое легкое тело внучки. Рост в заботе и любви, пусть и от не самых приятных обществу людей, поспособствовал здоровой психике и мягкому характеру девушки. Также Лин оказалась очень непоседливым ребёнком. Чтобы унять ее энергию, бьющую ключом без перерыва, родителям приходилось гулять с девочкой по четыре, а то и пять раз в день, ведь если этого не делать, Кэролин начинала гулять по дому. И в этом случае все, включая розетки и ножи, оказалось бы в ее власти. Как бы все не пряталось.
Когда маме следовало выходить на работу, девочку отдали в детский сад. Там маленькая Кэролин действовала на нервы всем воспитателям, но так как заведение было частное и за каждого ребёнка здесь платили, приходилось терпеть все выходки непоседы.
Девочку учили читать и писать по-итальянски. Однако и отец вносил свою лепту, иногда разговаривая с дочерью на английском. Таким образом, кроме родного итальянского языка, девушка ещё с детства практически свободно разговаривала на другом. Даже акцент был минимальным.
С первого класса школы ее отдали в секцию карате. Там она убивала большую часть своей энергии, что несказанно радовало всех домашних. Однако активная заинтересованность во всем вокруг, естественно, не отступила, и розетки все также не были защищены от проникновения в их личное пространство шаловливых маленьких ручек.
Что касается самой школы, то в ней девочка стала душой класса. Её любили за то, что общаясь с одними, она не боялась заговорить и с теми, кто не сильно преуспел в социализации. Кэролин могла вывести их из скорлупы, показывая, как прекрасно заводить друзей. И такой она была до самого конца школы. Не без плохих моментов, конечно, но тем не менее. После трех лет занятий в секции перешла в танцы. Это увлекло девушку ещё больше. Также Лин открыла для себя игру на гитаре, но ее уровень не дошёл дальше любительского, хоть и достаточно высокого.
О делах семьи и её положении в обществе девочка не знала. Мать считала, что подобная информация могла плохо сказаться на психике ребёнка, а ещё и с её характером, Кэролин могла бы и на задание попроситься с папой. Также этот факт заставлял мать увлекать ребенка множеством внеклассных занятий, куда как раз и входили уроки танцев. Конечно, в детстве семья спускала этот факт на тормозах, понимая, что ребёнку действительно незачем знать подобную информацию. Так и росла Лин, вечно активная и сующая свой нос везде, куда надо и куда не стоит.
В возрасте 17 лет в жизни девушки так ничего особо и не изменилось. Ну кроме, разве что, пережитой гормональной перестройки организма, первой влюбленности, закончившейся далеко не хэппи эндом, и ещё по мелочи. Но вот сильных изменений к этому времени претерпели отношения в семье. Мать до сих пор не хотела раскрывать дочери все карты, тогда как ее дедушка считал, что Кэролин должна узнать то, что ее родственники - не обычные бизнесмены и юристы. Почему ему этого хотелось? Потому что он считал, что это дело семейное, и даже если более углубленно никто рассказывать ничего не собирался. Мужчина чтил свои корни и знал о них все, потому что это было частью того уважения, которое он к ним испытывал. И девочка, по его мнению, должна была последовать этому примеру. Однако мать, не желавшая обременять свою единственную дочь, яростно противостояла. Так и пошёл раскол, который, к счастью, не перерос во что-то более глобальное.
Характер Кэролин, как и у многих подростков, стал бунтарским. Она отрицала авторитет родителей, утверждала, что они ничего не знают ни про неё, ни про саму жизнь, пыталась бегать из дома, но все попытки проваливались. Ей не хотелось жить там, где, как ей казалось, ее никто не любит. Одним из немногих занятий, которое отвлекало девочку от максималистских настроений, был все тот же танцевальный кружок. Там она добивалась успехов, завоевывала медали на соревнованиях, радовалась тому, что хоть в этом деле ей, по крайней мере, в стенах ее танцевального класса, не было равных. Второе же увлечение, которое помогало пережить эти трудные времена, появилось не раньше, а вследствие всей этой подростковой вакханалии. Они полюбила ночные прогулки, при которых частенько забиралась туда, где ее быть не следовало. Это успокаивало, оставляло наедине со своими собственными мыслями и чувствами, давало ощущение покоя, которого зачастую так не хватало.
Однажды, в очередной раз, слоняясь по улице темным вечером, девушка пережила нападение маньяка. И он бы убил Санторо - младшую, предварительно сделав все свои грязные делишки, но пуля в голове, выпущенная одним из людей семьи, которого приставили тайно наблюдать за девушкой, не позволила этому случится. До этого момента девушка и подозревать не могла, что с ней сможет случиться что-либо подобное. Она, конечно, слышала рассказы о всяком подобном по телевизору или еще где, но ей казалось, что это все где-то там – в другом мире. Что это никогда не настигнет ее, и, даже возможно, что все рассказы об ужасных делах подобных людей, несколько преувеличивают действительность. Но стоило Лин испытать на собственной шкуре прикосновения его грубых рук и его кровь из головы, стекающую по лицу, мозг девушки «сломался». Сдвиг по фазе произошел так стремительно, что девочка даже не смогла понять, что же случилось. На самом деле организм девушки оказался настолько взбудоражен и потрясен, что все это вылилось в расстройство множественной личности. От обычной девушки, не знающей забот и горя, отделилась ее другая личность. Она была призвана защищать радужный мир Лин, устраняя все подобные инциденты и опасности. И все это произошло за очень короткий срок прямо в голове обычного подростка. Удивительно.
Родственники были в ужасе от случившегося, наняли одного из лучших психотерапевтов города, который уже через несколько сеансов выявил, что подсознание вытолкнуло из памяти девушки этот случай. И правда, Кэролин действительно ничего не помнила о том, что произошло. Все было как обычно. Кроме одного. Кроме второй Кэролин, которая, в отличие от первой, помнила все.
Долгое время девушка будет посещать психолога, и пить лекарства, которые ей прописали. За ней будет приглядывать все семейство, и никто никогда больше не будет вспоминать о том происшествии. Даже дед и мать померятся, объединившись в борьбе с общим горем, которое, к счастью, не переросло в трагедию. Случившееся, конечно, принесет свои плюсы. Тем более так будут думать все, кто не будет знать о том, что же в действительности происходит с девочкой.
А об этом не будет знать никто, ведь внешне выявить это будет практически невозможно. В момент проявления второй личности, которая, к слову, появляется лишь когда девушка испытывает сильный страх и ощущение надвигающейся опасности, практически ничего не меняется. Она лишь становится чуть более молчаливой и немного угрюмой. Ну и страх она не испытывает, а в целом, все как обычно. Тем более с той степенью защиты и ограждения девушки от всего, что может нанести ущерб и без того шаткой психике, которой ее окружило семейство, выхода на сцену второго эго никто из родственников так и не лицезрел. Кроме того, даже сама девушка не подозревала о своем недуге. Просто потому, что проявится он позже.
По окончании школы Кэролин не захотела идти обучаться дальше. Конечно, из-за этого услышала в свой адрес сильное осуждение со стороны родных, но, тем не менее, настояла на своём. На тот момент она уже работала в местном кафе, обеспечивая им вечера живой музыки. Платили не так много, как хотелось бы, но и не так мало, чтобы отказываться от этой работы. Когда давление со стороны родин достигло пика, пригрозила, что уедет в другое место. Так и вышло. Ее отправили не просто в другой город. Ее отправили в США, где девочке предстояло отдохнуть от рутинности будней, обдумать все хорошенько и с новыми силами вернуться на обучение. Странно, не правда ли? Молодую девушку отправляют в незнакомую страну, чтобы та передохнула. Да, это было бы странно, если не знать всей подоплеки. Просто именно в это время у семьи возникли проблемы с другой группировкой, и заварушка намечалась будь здоров. Поэтому девушку и отправили подальше от эпицентра, а с ней и мать.
Первый год они обустраиваются и подтягивают английский. Кэролин это давалось очень хорошо, ведь постоянные уроки отца не прошли даром. Жизнь наполняется новыми впечатлениями, эмоциями, радостью. Душевно девушка отдыхает, параллельно подрабатывая администратором в местном салоне красоты, а также записавшись в танцевальный кружок местного театра. 
Далее Лин все-таки созрела для поступления. Но только возвращаться обратно ей не хотелось, поэтому выбор пал на колледж в небольшом городке. Специальность выбрала не сильно замороченную (экономика), но и ту, от которой, в дальнейшем, можно было бы отталкиваться в жизни, ведь еще с самого начала родители рассказывали, что нужно иметь опору в виде обычной профессии, а только потом заниматься творчеством. Пошла девушка на заочное отделение, дабы совмещать учебу с работой, а так же не забывать свое увлечение. Убедившись в состоятельности дочери и ее способности жить в новом месте, обучаясь и зарабатывая хоть какие-то деньги, мать со спокойной душой уехала обратно на родину. Конечно, о том инциденте она практически и думать забыла. Семейство к тому времени уже успело уладить свои дела, поэтому опасаться было нечего.
И вот теперь, прожив в городе несколько лет и окончив университет, девушка вступила в должность учителя танцев, чему поспособствовал ее профессионализм в этом деле, а также знакомство с местными хореографами, работающими в театре. Отличная работа по профессии, не правда ли?
И все шло прекрасно ровно до того момента, когда Лин в один момент столкнулась и с интересным феноменом, которому были удивлены все жители городка, а также с первым проявлением своего расстройства. Странное исчезновение дороги, которое девушке удалось наблюдать практически в первых рядов, так как та как раз прогуливалась неподалёку. Увиденное сбило с ног и испугало до такой степени, что сознание девушки переключилось на вторую личность еще до того, как та успела что-либо понять. Лин-2, не испытывая не капли страха и ужаса, пошла на встречу неизведанному шару, возникшему над пропавшей дорогой. И она бы дошла и прикоснулась к неизвестности, дабы понять, как бороться с этим и защитить второго жителя своего тела, но не успела. На подходе ее перехватил какой-то человек, который оказался быстрее. Он преградил путь, и, как ни странно, девушка просто повернула обратно. Прежнее сознание вернулось к девушке, когда та уже дошла до своего дома. И это перепугало Кэролин даже больше той аномалии. Она просто не помнила, как очутилась здесь. Последним воспоминанием была вспышка и дикий ужас. А потом сразу же уютные стены дома. Это не на шутку пошатнуло девушку. До такой степени, что первые дни она даже не выходила из дома, пытаясь разобраться, что же произошло. Все это было слишком непонятно и запутанно, поэтому обратиться в полицию она даже не подумала. Благо и они не узнали о ней, как об одной из первых свидетелей разлома.
Теперь, не зная, что делать со всем этими, и вообще не понимая, что происходит, она пытается жить дальше.


Ц е л ь  и г р ы  и  с в я з ь

• хочу поучаствовать в чем-нибудь интересном, ну и личные эпизоды конечно, куда без них

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Carolyn Santoro (11th May 2018 20:11:45)

0

2

http://sh.uploads.ru/7NdQM.png
Прохожий: Ехей! Добро пожаловать в Сант-Лост!
Вы: [Проигнорировать] | [Поздороваться]
Прохожий: Недавно в городе? Что-то я тебя раньше здесь не видел...
Вы: [Сообщить, что вы не местный] | [Подшутить, что он не узнал в Вас старого друга]
Прохожий: Хах, ну тогда заходи как-то ко мне, угощу тебя своим фирменным!
Вы: [Попрощаетесь и пойдете по своим делам] | [Сразу примете приглашение]


вакансии и внешностиквестыпоиск соигрока

0


Вы здесь » Cracked Universe. » Тебе мы будем рады, ты только в дом войди. » Carolyn Santoro - учитель танцев


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC