Cracked Universe.

Объявление

Январь 2009 года. Сант-Лост. Миннесота. США

жанр: фантастика, детектив

рейтинг: 18+

система: эпизодическая


По всем вопросам обращаться:

Sam A. MillerChuck Hammond

[03.05.18] - открыта игра и запущен первый квест. Вперед, навстречу неизведанному!

[29.04.18] - можно официально провозгласить "Мы открыты"!

К тому же Чак очень постарался и теперь у нас есть интерактивная карта.

[28.04.18] - форум в бета тесте. По всем вопросам обращаться в гостевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cracked Universe. » Тебе мы будем рады, ты только в дом войди. » Mia Aase Everlann - студентка


Mia Aase Everlann - студентка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

д о с ь е
Имя Фамилия • Имя Фамилия
Миа Осе Эверланн • Mia Aase Everlann
Лолипоп
дата рождения • возраст
17/04/1989 • 20 лет
пол • семейное положение
женский • любит братика;
вид деятельности • занятость
студентка, подрабатывает барменом в баре "Deer Head";

https://i.imgur.com/cqh4mZi.jpg

Bleach - Inoue Orihime

В н е ш н и й  В и д

• Глаза: карие;
• Волосы: ярко-рыжие;
• Рост/Телосложение: 157 см/ мезоморф;
• Отличительные черты:  У Миа тоненькие ручки с длинными пальчиками, которые украшают аккуратные ноготочки. Эверланн всегда старается держать руки ухоженными и следит за ними. Кожа у девушки бледная, загар к ней не липнет. Эта бледность иногда даже кажется болезненной. В детстве Осе то и дело слышала от взрослых, какая она худенькая и бледненькая, каждый второй сетовал, что наверное она плохо питается. На ощупь похожа на кожу маленького ребенка.

И н ф о р м а ц и я  о  п е р с о н а ж е
● Родилась в Портленде, в семье врачей-дантистов. Миа была вторым ребёнком в семье. Есть брат Юнас, который старше девочки на 4 года. У семьи девушки норвежские корни. Отец с матерью переехали в Америку не за долго до рождения первого ребёнка. В финансовом плане у семьи никогда не было проблем, денег хватало на всё и даже ещё оставалось, чтобы каждому из детей открыть счёт в банке.
● Отношения в семье можно было назвать образцово-показательными. Родители любили друг друга и своих детей. Между братом и сестрой были обычные классические отношения. Юнас старался заботиться и оберегать свою младшую сестрёнку, изредка правда дразня ту малявкой, что всегда выводило девочку и ты обижалась. Но при всём при этом не было ни ругани по пустякам, ни ссор.
● В школе Миа училась хорошо, при этом она успевала ещё вести активную деятельность, участвуя в творческих и спортивных мероприятиях. От родителей не укрылись способности девочки и те отдали её в музыкальную школу, где своим основным инструментом Осе выбрала скрипку, помимо этого девочка научилась играть на фортепиано и занималась вокалом. Помимо музыкальной школы девочка посещала ещё секцию бокса, где тоже делала определённые успехи, но не принимала участие в соревнованиях из-за своей миниатюрности.
● С самого детства Осе была активным и жизнерадостным ребёнком. Её невозможно было заставить посидеть на месте даже пять минут. Она человек с пропеллером в заднице, ей всегда всё интересно и любопытно. Всегда надо что-то делать, чем-то заниматься. Её можно назвать слегка инфантильной. Даже сейчас когда Мие уже 20, можно легко увидеть её качающуюся на качелях или с чупа-чупсом во рту, а то и два в одном.
● В 18 лет произошло то, что в корне изменило жизнь брата и сестры. Однажды Миа собиралась с подругами в клуб, но подвыпивший брат явно выразил своё недовольство как одеждой девушки, так и самой идеей её похода в ночной клуб. В итоге всё обернулось тем, что Миа и Юнас переспали. И без того близкие отношения между братом и сестрой стали ещё ближе, ведь теперь у них была общая тайна. А вскоре брат уехал на службу. Казалось бы всё произошедшее должно было нанести сильный удар по психике девушки, но обошлось. Возможно послужило причиной то, что Осе и до этого поглядывала на старшего брата, как на мужчину, в тайне мечтая, чтобы тот тоже начал воспринимать её как взрослую, уже созревшую, девушку, а не младшую сестрёнку.
● Все последующие отношения с парнями как-то пролетали мимо, инициатором разрыва всегда была Миа. Видимо она не могла найти в них то, чего ей так сильно не хватало сейчас - брата. Девушка пыталась найти его черты в каждом и вроде попадался кто-то похожий, но затем всегда следовало разочарование, ведь они это не Юнас.
● Миа поступила в колледж города Сант-Лост на специальность языки и лингвистика. Да, девушка могла себе позволить поступить куда-то в более престижное заведение, но из-за переживаний по поводу случившегося с ней и братом, Эверланн сдала выпускные экзамены куда хуже, чем могла. Но на выручку пришла её  подруга детства, уговорив Осе поступать вместе с ней в колледж. Та с удовольствием приняла её предложение, вдобавок это был хороший шанс просто уехать от родителей и не оказаться одной в незнакомом городе. Сейчас девушка учиться на втором курсе, снимает квартиру в городе и подрабатывает в местном баре барменом. Месяц назад в город приехал брат и Осе приютила его у себя.


Ц е л ь  и г р ы  и  с в я з ь

• личные эпизоды и косвенное участие в сюжете

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Mia Aase Everlann (10th May 2018 20:29:48)

+1

2

http://sh.uploads.ru/7NdQM.png
Прохожий: Ехей! Добро пожаловать в Сант-Лост!
Вы: [Проигнорировать] | [Поздороваться]
Прохожий: Недавно в городе? Что-то я тебя раньше здесь не видел...
Вы: [Сообщить, что вы не местный] | [Подшутить, что он не узнал в Вас старого друга]
Прохожий: Хах, ну тогда заходи как-то ко мне, угощу тебя своим фирменным!
Вы: [Попрощаетесь и пойдете по своим делам] | [Сразу примете приглашение]


вакансии и внешностиквестыпоиск соигрока

0


Вы здесь » Cracked Universe. » Тебе мы будем рады, ты только в дом войди. » Mia Aase Everlann - студентка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC