Cracked Universe.

Объявление

Январь 2009 года. Сант-Лост. Миннесота. США

жанр: фантастика, детектив

рейтинг: 18+

система: эпизодическая


По всем вопросам обращаться:

Sam A. MillerChuck Hammond

[03.05.18] - открыта игра и запущен первый квест. Вперед, навстречу неизведанному!

[29.04.18] - можно официально провозгласить "Мы открыты"!

К тому же Чак очень постарался и теперь у нас есть интерактивная карта.

[28.04.18] - форум в бета тесте. По всем вопросам обращаться в гостевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cracked Universe. » Тебе мы будем рады, ты только в дом войди. » Yu Everlann - временно безработный;


Yu Everlann - временно безработный;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

д о с ь е
Имя Фамилия • Имя Фамилия
Юнас Эверланн • Yunas Everlann
Ю, Стиг (второе имя);
дата рождения • возраст
19.01.85-го (24 года)
пол • семейное положение
мужской • не женат;
вид деятельности • занятость
ветеран, безработный, писатель;

http://sa.uploads.ru/HZdfJ.jpg

bleach - ichigo kurosaki

В н е ш н и й  В и д

• Глаза: карие;
• Волосы: рыжие;
• Рост/Телосложение: 181/71;
• Отличительные черты: высокий парень с ярко-рыжими волосами и военной выправкой. На теле множество мелких шрамов, самый большой на шее, напоминает след от петли или удавки.

И н ф о р м а ц и я  о  п е р с о н а ж е
- Как истинный северянин родился зимой. Его родители приехали в штаты из Норвегии и открыли в Портленде свою небольшую стоматологическую клинику. Юнас (сокращённо - Ю) стал первым ребенком в семье. Воспитывался в лучших скандинавских традициях – побольше свободы, поменьше наказаний. Когда мальчику было четыре года в семье появился еще один ребенок, на этот раз девочка.
- В детстве был активным ребенком. Повезло, что на улице, где они жили, было полно детей его возраста, с которыми Ю играл во всевозможные подвижные игры. В нем еще тогда прослеживался дух соперничества, причем здорового.
- Школьные годы вспоминает с улыбкой на лице. Может с учебой у него и были некоторые проблемы, но с общением - никаких. У Юнаса было много друзей и знакомых, большую часть времени проводил с парнями из футбольной команды, в которой сам и состоял. В школе всегда старался приглядывать за сестрой, ее безопасность для него была куда важнее своей собственной. В подростковые годы пару раз бывал в Норвегии у своих бабушек и дедушек.
- Родители были готовы оплатить ему высшее образование, но парень отказался. Вместо этого, после окончания школы, Юнас уходит служить в армию США. Он был романтиком, хотел защищать людей и нести демократию по всему миру.
- Два года отслужил в десятой горной дивизии, расквартированной в Форте-Драм, штат Нью-Йорк. За это время успел освоить специальность связиста. Благодаря отзывам командного состава, Юнасу было предложено пройти отбор в силы специального назначения.
- Перед поездкой в отборочный лагерь, Ю взял отпуск и вернулся навестить родных в Портленд. Он смутно помнит, как произошло одно из самых значимых событий в его жизни. Их родителей не было дома. В тот день Стиг начал пить еще с утра и к вечеру был уже изрядно пьян. Он лежал на диване уставившись в телевизор и вдруг увидел сестру. Она была одета, может быть, чуточку приличнее девушки из Квартала Красных Фонарей в Амстердаме (Юнасу так показалось). Миа собиралась в ночной клуб, а все прекрасно знаю, о чем думают парни в подобных заведениях. Вспыхнула сора. Ю пытался отговорить девушку, но та упрямилась и тут случилось это. Он схватил ее и потащил в спальню на втором этаже, чтобы запереть, но Миа вырывалась и кричала, тогда его словно накрыло белой пеленой. Стиг изнасиловал ее. По-другому сказать не получится. Когда он осознал, что делает, все было кончено. Они договорились оставить все в секрете.
- Сестра не обвиняла его, но Юнас чувствовал себя виноватым и прекрасно понимал, что все это неправильно, но чувства бушевали внутри него. Парень решил полностью посвятить себя службе. Прошёл отбор в «Зеленые Береты» и полгода проторчал в учебе. Для себя он выбрал специализацию на средствах связи. После был приписан к седьмому (Южноамериканскому) полку. Прослужил он не долго, примерно через год его отправили в отставку. Причина – засекречена, как и вся его деятельность в беретах.
- Вернувшись на гражданку, Юнас решает начать новую жизнь и отправляется навестить свою сестру, которая поступила в колледж. Сейчас он временно безработный, живет на средства, сбереженные за время службы и пишет детективный триллер об американских солдатах. Мотивацией к началу писательской деятельности, послужили личные переживания накопившиеся за время несения службы.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Ц е л ь  и г р ы  и  с в я з ь

• Личные эпизоды и косвенное участие в сюжете.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Yu Everlann (12th May 2018 00:12:06)

+1

2

http://sh.uploads.ru/7NdQM.png
Прохожий: Ехей! Добро пожаловать в Сант-Лост!
Вы: [Проигнорировать] | [Поздороваться]
Прохожий: Недавно в городе? Что-то я тебя раньше здесь не видел...
Вы: [Сообщить, что вы не местный] | [Подшутить, что он не узнал в Вас старого друга]
Прохожий: Хах, ну тогда заходи как-то ко мне, угощу тебя своим фирменным!
Вы: [Попрощаетесь и пойдете по своим делам] | [Сразу примете приглашение]


вакансии и внешностиквестыпоиск соигрока

0


Вы здесь » Cracked Universe. » Тебе мы будем рады, ты только в дом войди. » Yu Everlann - временно безработный;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC