Cracked Universe.

Объявление

Январь 2009 года. Сант-Лост. Миннесота. США

жанр: фантастика, детектив

рейтинг: 18+

система: эпизодическая


По всем вопросам обращаться:

Sam A. MillerChuck Hammond

[03.05.18] - открыта игра и запущен первый квест. Вперед, навстречу неизведанному!

[29.04.18] - можно официально провозгласить "Мы открыты"!

К тому же Чак очень постарался и теперь у нас есть интерактивная карта.

[28.04.18] - форум в бета тесте. По всем вопросам обращаться в гостевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cracked Universe. » Тебе мы будем рады, ты только в дом войди. » lily woodstock - судмедэксперт


lily woodstock - судмедэксперт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

д о с ь е
Лили Вудсток • Lily Woodstock
дятел
дата рождения • возраст
17.03.1982 • 27 лет
пол • семейное положение
женский • разведена
вид деятельности • занятость
судмедэксперт

http://sa.uploads.ru/MQR5N.jpg
--

В н е ш н и й  В и д

• Глаза: серые;
• Волосы: пепельный блонд;
• Рост/Телосложение: 175 см/астеник;
• Отличительные черты: у нее длинный тонкий нос, россыпь веснушек на левой щеке. она быстро говорит и много улыбается. есть ромбовидный шрам на левом плече и родимое пятно галочкой у правой щиколотки.

И н ф о р м а ц и я  о  п е р с о н а ж е
Она родилась от союза безмерно любящих друг друга людей. Но как бы ее рождения не ждала пара, все изменилось, когда мать умерла от кровотечения после кесарева. И может Лили не умерла в первые годы жизни, но не стоит обманываться тем, что отец решил посвятить всего себя дочери. Отец решил дождаться возраста, в котором можно будет избивать ребенка. Он родитель, он может. Он шериф, он знает, как не оставлять следов. Он пил виски, злился сильнее, если вдруг она начинала защищаться или убегать. Он смотрел на нее злыми глазами, когда она писалась по ночам. Он ненавидел дочь, так отвратительно похожую на его любимую женщину.

Она считала дни до момента, когда закончит школу и сможет поступить в колледж. С громким смехом прыгала на спину лучшего друга, чтобы никто даже мысли не допустил, что в их с отцом доме происходит что-то плохое. И строила многолетний план соблазнения старшего брата подруги. Он был популярен, он был красив, он был ее будущим мужем. В первом классе она заявила это ему в лицо перед всей школой. Они общались, когда лили приходила в гости, ели домашние печенье его мамы и пинались, играя на приставке. Они дарили друг другу подарки исключительно на рождество. он стал частью ее жизни и единственной целью. Тем, ради чего она старалась не злить отца сильнее. Тем, ради чего она никому не говорила, что творится в ее семье. Потому что ее заберут из их маленького города. Потому что она больше никогда его не увидит. Потому что.

Она старалась брать столько общественной работы, на сколько ей хватало сил. Ее личное дело должно быть настолько привлекательным для приемных комиссий, чтобы ее точно взяли. У Лили средний балл 4.8. Лили ведет свою колонку в школьной газете и помогает в местной больнице. Лили думает связать свою жизнь с медициной. Лили помогает ребятам из команды по лакроссу по вечерам, чтобы не возвращаться домой слишком рано. Они по очереди подвозят ее домой и, если отец не спит и не на ночном дежурстве, он избивает ее и кричит, что она шлюха. Дом пахнет перегноем и Лили распахивает все окна сразу, пытаясь не думать об острой боли в животе. лили варит кофе и садится доделывать домашнюю работу. Она не может позволить своему среднему баллу измениться в меньшую сторону.

Лили приходит на выпускной в старом платье матери. Та выходила в нем за отца и, Лили думает, что только поэтому он не выкинул его, как почти все остальные ее вещи. Чтобы ничто не напоминало о любви всей его жизни. Только в этом доме все напоминало о матери. У Лили волосы мягкими волнами по спине бегут, а длинные рукава кружевом скрывают наливающийся синяк на плече. Лили приняли в колледж и она получила полную стипендию, а значит уже завтра она сможет сбежать от отца. завтра. А сегодня она будет танцевать со своим будущим мужем – он согласился сопроводить ее на выпускной – пить пунш, в который кто-то совершенно точно вылил контрабандный алкоголь, и забудет о том, что дома отец изобьет ее сильнее, чем когда-либо, если она вернется в этом платье. Этим вечером она обычная выпускница.

У нее соседка с ОКР. Ее единственным недостатком является то, что пылесосит комнату она из-за каждой упавшей крошки. Они находят общий язык почти сразу и Лили торжественно клянется не есть в комнате. И нарушает свое обещание примерно каждый день. Лили говорит, что от моркови мусора не будет, но ее соседку это не убеждает. Лили покупает ей поп тартс в извинение и пишет за нее эссе. На самом деле, чтобы отвлечься от предстоящего свидания с ее будущим мужем, чем ради прощения. Но это срабатывает лучшим образом и теперь ей разрешено есть морковь и сельдерей в комнате. Чипсы все еще под запретом. Хорошо иметь цели в жизни.

Он делает ей предложение через шесть лет отношений, когда она проходит интернатуру в центральной больнице. На ней форма цвета фуксия и отрыжка из чьей-то селезенки через всю грудь, у нее в руке картонный стаканчик с кофе, а до конца двойной смены еще шесть часов. Но ее будущий муж целует ее в лоб, прижимает к своему боку, а потом просто спрашивает. Без коленопреклонений, помпы и даже кольца. Они просто едут следующим утром в Тиффани, а Лили думает, что ей нужна новая цель в жизни.

После рождения сына, у Лили развилась постродовая депрессия. И, если первые недели она отрицала ее наличие, заталкивая мысли о том, чтобы выкинуть ребенка в окно автомобиля по дороге в больницу, или утопить в ванной, когда они будут купаться перед сном, то очнувшись перед младенцем с подушкой в руках и намерением вдавить его в столик для пеленания, Лили пошла к психологу. Лили собиралась пойти к психологу. Ее муж думал, что она пошла к психологу. Ее муж верил ей до последнего. До того самого момента, когда нашел ее в их ванне в луже рвоты и крови. Их сыну было уже три года, когда пристрастие Лили к наркотикам обнаружилось. И их американская мечта дала ощутимую трещину. Вудстоки больше не были идеальной семьей за белым заборчиком. Они больше не были семьей. Муж забрал сына, подал на развод и сказал, что не испортит ей жизнь, если она бросит. Лили взяла отпуск и уехала. Она не хотела терять сына. Не теперь.

Она возвращается за месяц до появления разлома. Понимает, что не вылечилась полностью, но знать другим это совершенно не обязательно. Муж позволяет ей видеться с сыном каждую субботу. Он так подрос, ему уже четыре. Она возвращается на работу и все спрашивают в порядке ли она. Все отчего-то думали, что у нее рак. Она не переубеждает никого, ловко избегая темы. Лили улыбается и говорит лишь, что ей просто нужен был отдых. Все верят и она переводит дух. Он действительно позволил ей выпутаться из того дерьма, в которое она сама себя загнала. Более или менее.


Ц е л ь  и г р ы  и  с в я з ь

• вернуть сынишку!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Lily Woodstock (1st May 2018 19:27:42)

+2

2

http://sh.uploads.ru/7NdQM.png
Прохожий: Ехей! Добро пожаловать в Сант-Лост!
Вы: [Проигнорировать] | [Поздороваться]
Прохожий: Недавно в городе? Что-то я тебя раньше здесь не видел...
Вы: [Сообщить, что вы не местный] | [Подшутить, что он не узнал в Вас старого друга]
Прохожий: Хах, ну тогда заходи как-то ко мне, угощу тебя своим фирменным!
Вы: [Попрощаетесь и пойдете по своим делам] | [Сразу примете приглашение]


вакансии и внешностиквестыпоиск соигрока

0


Вы здесь » Cracked Universe. » Тебе мы будем рады, ты только в дом войди. » lily woodstock - судмедэксперт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC