Cracked Universe.

Объявление

Январь 2009 года. Сант-Лост. Миннесота. США

жанр: фантастика, детектив

рейтинг: 18+

система: эпизодическая


По всем вопросам обращаться:

Sam A. MillerChuck Hammond

[03.05.18] - открыта игра и запущен первый квест. Вперед, навстречу неизведанному!

[29.04.18] - можно официально провозгласить "Мы открыты"!

К тому же Чак очень постарался и теперь у нас есть интерактивная карта.

[28.04.18] - форум в бета тесте. По всем вопросам обращаться в гостевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cracked Universe. » Тебе мы будем рады, ты только в дом войди. » Sam A. Miller — журналист в местном издательстве;


Sam A. Miller — журналист в местном издательстве;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

д о с ь е
Имя Фамилия • Имя Фамилия
Samuel Arthur Miller • Самуэль Артур Миллер 
Сэм, Сэмми, шило, профессор, “ох, снова ты”;
дата рождения • возраст
1980 год • 28 лет
пол • семейное положение
мужской  • не женат;
вид деятельности • занятость
журналист, фотограф, блогер под псевдонимом Профессор
• редакция газеты "Sant-Lost times"

http://s8.uploads.ru/mA8jq.jpg
PrinceСanary - Professor

В н е ш н и й  В и д

Рост: 186 сантиметров;
Вес: 80 килограмм;
Телосложение: мезоморф;
Волосы: тёмно-каштановые с виднеющимися седыми прядями;
Глаза: голубые;
Подробнее: Интересный мужчина приятной наружности. Его не назвать красавцем, но однозначно притягательным. Среднего роста с правильными пропорциями тела. Не ежедневные, но частые тренировки помогают держать тело в тонусе. У него нет выделенного рельефа накаченных мускулов, но и перед качками он стыдиться не станет. Он ловок и изворотлив, а это куда эффективнее в его работе и темпе жизни.
Добрые, располагающие и немного задумчивые черты лица. Широкие брови, глубокий взгляд раскосых глаз, прямой нос, полноватые губы с опущенные уголками. Густая шевелюра тёмно-каштановых волос, а ранняя седина украшает лобную часть и затылок. Носит очки округлой формы с толстой оправой. Предпочитает деловой стиль и удобную обувь. Чтёт больше качество, чем моду и вид, потому часто выглядит старомодным.

У меня два вопроса. Сколько это стоит? И почему так дорого?

http://s4.uploads.ru/bpufN.png

И н ф о р м а ц и я  о  п е р с о н а ж е

• Яркий человек, богатый на эмоции, жестикуляцию и мимику, а его настроение можно прочитать по выражению лица или по блеску в глазах. Он старается не унывать, поэтому его по праву можно назвать оптимистом по жизни. Хороший и верный друг, весельчак и затейник в компании. Легкий в общении, достаточно просто находит общий язык с каждым и точки соприкосновения с интересными ему людьми. С ним никогда не соскучишься, ведь он, то подшутит, то анекдот к ситуации расскажет, то разрядит обстановку своей широкой улыбкой. Любитель колкостей, чёрного юмора и иронии. Он не всем нравится, но точно никого равнодушным не оставит.
Не всезнайка и его не часто застанешь с книжкой, но достаточно начитанный или даже правильно сказать осведомлённый, чтобы поддержать любую тему для разговора. Ему нравятся теории и заговоры, он тот человек, что кайфует, когда его сознание будоражит что-то новое и необъяснимое, а по венам бежит интерес и интрига. Не сказать, что любит, но очень умел в использовании своего носа в чужих делах. Внимателен и наблюдателен. Точен в мелочах. Немного педант и перфекционист. Дипломатичный. Использует в первую очередь голову и остроту своего языка и только в последнюю, кулаки.
Самуэль джентльмен. В обществе воспитанный хорошо держащий себя молодой человек с приличными манерами и умением себя подать. Мать постаралась не только привить определённые навыки, но и приумножить врождённые таланты сына, который считал себя среднячком. Поэтому парень неплохо играет на фортепиано, сносен в бальных танцах и чудно поёт. А вот играть в покер его научил отец, а с достаточным везением, Сэму в этом практически нет равных.
В свободное время парень любит пешие прогулки на природе. Ну, а если нет достаточного количества времени, то горячий латте, круассан и свежая газета в уютном кафе на углу Вильямса и Пятой, самое то, чтобы отвлечься от бешеного ритма города.

• Большая счастливая семья, которую наблюдаешь за окном в одном из кадров доброго семейного кино. Утром завтракают вместе, вечером собираются за столом обсуждая события прошедшего дня, усаживаются скопом на большой диван чтобы просмотреть популярное юмористическое шоу, а на выходные созывают соседей на барбекю. В этой семье нет трагедий, это идеальная семья, которая играла по пятницам в скраблл, а по воскресеньям ходила в церковь. Идеальная жена, прекрасная домохозяйка и добрая мать; идеальный муж, успешный юрист и любящий отец; трое погодок, трое несносных мальчишек сыновей. Он был средним братом, который защищал младшего и мог рассчитывать на защиту и поддержку старшего. Старший был примером, младший был энтузиастом, а средний... средний сын золотая середина. Сэм с теплом вспоминает детство, потому что оно было светлым и тёплым. Родители никогда не принуждали делать то, чего их дети не хотели, а те в свою очередь старались не разочаровывать старших. Здесь ценилось и ценится личное мнение, участие и взаимовыручка. За промахи не ругали, в трудный момент поддерживали, а если споткнулся и упал — помогали подняться.
Школьные годы дополняли это яркое детство и юность, ведь эта пора была беззаботна и прекрасна. Походы в лес, ночёвки на природе, купание в озере, рассказы и песни у костра. Первая невинная влюбленность, кроткие переглядывания во время уроков, соперничество, разбитая губа и невинный поцелуй победителю. Это не была любовь на всю жизнь, но они до сих пор дружат и проводят некоторые праздники вместе.
Затем студенческое время. Каждый выбрал то, чем действительно хотел заниматься. Родители поддержали выбор и поспособствовали реализации мечты каждого из сыновей. Старший был близок к деятельности отца и практически пошёл по его стопам, младший подавал надежды в спорте, потому ему пророчили спортивную карьеру, а средний...средний был в поисках себя.
Сначала Сэмми поступил на филологический, затем увлёкся фотографией, после внезапно записался на курсы подготовки дружинников, даже планировал в полицейскую академию, но не сложилось. Хотя парень не перестал искать другие способы реализации себя. Бросив на втором курсе филологический, Сэм поступает на факультет журналистики и как ни странно заканчивает его с успехом, а отпечатав интересные статьи по рекомендации устраивается в местное издание. Около года работает помощником на побегушках, после два года автором колонки советов. Но она не была пределом его мечтаний.  Почувствовав вкус азарта во время поиска репортажа для криминальной хроники, Самуэль осознал, что разгадывать загадки и докапываться до сути, это именно то, что вызывает в нём тот самый "журналистский интерес". Поиски привели его к теориям и фактам о разломах. Всё это время ему не хватало шанса, чтобы реализовать себя, теперь же он представится.   


Ц е л ь  и г р ы  и  с в я з ь

• поддержание сюжета и сование носа в чужие дела;

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

http://sh.uploads.ru/7NdQM.png
Прохожий: Ехей! Добро пожаловать в Сант-Лост!
Вы: [Проигнорировать] | [Поздороваться]
Прохожий: Недавно в городе? Что-то я тебя раньше здесь не видел...
Вы: [Сообщить, что вы не местный] | [Подшутить, что он не узнал в Вас старого друга]
Прохожий: Хах, ну тогда заходи как-то ко мне, угощу тебя своим фирменным!
Вы: [Попрощаетесь и пойдете по своим делам] | [Сразу примете приглашение]


вакансии и внешностиквестыпоиск соигрока

0


Вы здесь » Cracked Universe. » Тебе мы будем рады, ты только в дом войди. » Sam A. Miller — журналист в местном издательстве;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC