Cracked Universe.

Объявление

Январь 2009 года. Сант-Лост. Миннесота. США

жанр: фантастика, детектив

рейтинг: 18+

система: эпизодическая


По всем вопросам обращаться:

Sam A. MillerChuck Hammond

[03.05.18] - открыта игра и запущен первый квест. Вперед, навстречу неизведанному!

[29.04.18] - можно официально провозгласить "Мы открыты"!

К тому же Чак очень постарался и теперь у нас есть интерактивная карта.

[28.04.18] - форум в бета тесте. По всем вопросам обращаться в гостевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cracked Universe. » Тебе мы будем рады, ты только в дом войди. » Chuck Hammond - Член группы по исследованию разлома;


Chuck Hammond - Член группы по исследованию разлома;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

д о с ь е
Имя Фамилия • Имя Фамилия
кириллица • латиница
Чак Хэммонд | Chuck Hammond;
за специфичную внешность и злобный характер получил прозвище Аллигатор;

дата рождения • возраст
12 августа 1977 года; 31 год
пол • семейное положение
мужской • холостяк;
вид деятельности • занятость
лаборант в физико-математическом отделении колледжа Сант-Лоста, член группы по исследованию разлома;

http://sg.uploads.ru/9cKzY.png
RickXAl - Al

В н е ш н и й  В и д

• Глаза: черные;
• Волосы: светло-зеленые (крашенные);
• Рост/Телосложение: 179 см | астеник;
• Отличительные черты: пирсинг в левой брови, многочисленные проколы в ушах.

И н ф о р м а ц и я  о  п е р с о н а ж е

Зачем тебе знать, как работает вселенная, если весь твой мир это ферма в захолустном, американском городке? Здесь ты родился и тут умрешь, выращивая то, что взращивал ещё твой дед на этих землях. Так что не умничай, Чак, и выкинь книги, что ты усердно читаешь по ночам, вникая в законы вселенной. Тебе утром рано вставать и выходить на поле. Не пытайся удивить других своими знаниями, в ответ ты услышишь лишь насмешки. Это не поможет тебе завоевать их уважение, а только зародит колкую злобу в душе, что ты поймешь уже позже. Тогда все внутри тебя поднимет бунт. Ты пойдешь против всего мира, нацепив на себя косуху и рваные джинсы. Сбежишь из родного города с бандой байкеров, даже не окончив школы.
А потом будут скитания и дороги. Случится жуткое убийство, в котором ты примешь на себя роль свидетеля. И вновь будешь бежать, пока все пути мира не вернут тебя туда, откуда ты начал. Добро пожаловать в Сант – Лост, Чак Хэммонд, с возвращением домой. К могиле спившегося отца, к гробу уработавшейся до смерти матери. К твоему наследству, ферме, которая выглядит как декорации из фильмов ужасов, и на которой ты точно не хочешь жить.
Ты продашь её и прикупишь маленький домик рядом с колледжем.  Несколько месяцев проработаешь барменом, поближе к бутылке и прошлой, байкерской жизни, которую все ещё не можешь отпустить. Ты будешь с завистью смотреть на студентов, каждый раз возвращаясь домой. А потом кто-то возьмет тебя на слабо. Заставит доказать, что твои слова «я не тупой реднек, сука, это батя убил во мне гения», во время очередной попойки, это не просто пустое, алкогольное нытье.
С такой сомнительной мотивацией ты вновь сядешь за парту и закончишь школу. Поступишь в колледж на физ-мат, где станешь одним из лучших студентов, а потом останешься там в качестве лаборанта. Вот так один бухой спор на вечеринке впустит тебя в тот мир, в котором ты всегда хотел быть. Ты воплотишь детскую мечту, но что делать дальше? Тебе никогда не приходилось планировать так далеко. Ты в растерянности и не знаешь что делать.
Какое-то время приходится просто плыть по течению, ища смыслы внутри себя, на дне бутылки, в окружающем мире. Что-то в душе хочет двигаться вперед, но ты родился не в то время, и космос ещё закрыт, а все земное кажется давно понятным. Ты уходишь в какие-то совсем уж невидимые сферы. Тебя убивает невозможность соприкоснуться с великими знаниями на практике. А единственный будоражащий инфоповод, появившийся в 2001, остается в юрисдикции спецслужб и особых организаций, пробиться в которые практически невозможно.
Это повод для уныния, а ещё для жгучего желания вновь бросить все и сорваться с места, в очередной раз отправившись неизвестно куда. И ты почти готов, но одним прекрасным январским утром, великое само находит тебя в этом богом забытом захолустье. И ты делаешь все, чтобы стать частью команды, которая будет исследовать то невообразимое, что появилось в Сант-Лосте в начале этого года. Может быть, за тем полицейским оцеплением, ты наконец-то найдешь свой смысл жизни?


Ц е л ь  и г р ы  и  с в я з ь

• стать частью сюжета, при этом не спившись насмерть.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

http://sh.uploads.ru/7NdQM.png
Прохожий: Ехей! Добро пожаловать в Сант-Лост!
Вы: [Проигнорировать] | [Поздороваться]
Прохожий: Недавно в городе? Что-то я тебя раньше здесь не видел...
Вы: [Сообщить, что вы не местный] | [Подшутить, что он не узнал в Вас старого друга]
Прохожий: Хах, ну тогда заходи как-то ко мне, угощу тебя своим фирменным!
Вы: [Попрощаетесь и пойдете по своим делам] | [Сразу примете приглашение]


вакансии и внешностиквестыпоиск соигрока

0


Вы здесь » Cracked Universe. » Тебе мы будем рады, ты только в дом войди. » Chuck Hammond - Член группы по исследованию разлома;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC